Максим Галкин может тайно приезжать в Россию, чтобы подзаработать денег

Максим Галкин может тайно приезжать в Россию, чтобы подзаработать денег

После возвращения Аллы Борисовны Пугачевой в Россию в Сети все чаще стала появляться информация о том, что на Родину тайно приезжает и ее муж Максим Галкин. СМИ сообщают, что шоу-мен приезжает в Российскую Федерацию, чтобы зарабатывать деньги.

Галкин приезжает в РФ, да или нет


Менеджер одного из свадебных агентств в Москве сделала сенсационное признание о пятом муже Аллы Пугачевой. Мол, Максим Галкин может тайно приезжать на заработки в Россию даже сейчас. Речь идет о частных корпоративах, свадьбах, юбилеях и т.д.

Максим Галкин может тайно приезжать в Россию, чтобы подзаработать денег


Специалист рассказывает, что с началом специальной военной операции вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины большинство частных мероприятий в стране проходит в обстановке строжайшей секретности. Подсчитать количество выступлений конкретного артиста невозможно. «Возможно, что какие-то мероприятия он ведет в России и сейчас. Но об этом узнать теперь сложно. Теперь и звезды, и заказчики ставят условие гостям — ничего не снимать и не публиковать в соцсетях. Редко, но иногда даже сдают телефоны на входе», — рассказала собеседница журналистам.

Роман Худяков уверен — Галкин вернется в Россию


Экс-депутат Госдумы РФ Роман Худяков рассказал, в каком случае шоумен Максим Галкин вернется в Россию.

Худяков в своем Telegram-канале отметил, что Галкина работодатели активно зовут на заработки в родной стране. Так, по его словам, юморист был приглашен в качестве ведущего одного из телеканалов, однако отказался. Кроме того, один из российских олигархов захотел, чтобы Галкин вел его свадьбу, но в какой-то момент передумал и выбрал другую звезду.

Худяков уверен, что рано или поздно Галкин все же вернется в Россию. Он также назвал условия, при которых стоит ожидать появления шоумена на родине.

«Надо предлагать Максиму больше денег. Он до них падок — дает «благотворительные» концерты себе в карман. Не просто эфиры — а все эфиры на российском телевидении ему! На всех каналах! Во всех программах! Не просто участие в качестве ведущего на закрытой свадебной вечеринке, а все свадьбы и корпоративы России! Тогда прилетит — не сможет иначе», — написал он.

<!--