Меган Маркл достала свекра: за что принц Чарльз хочет засудить невестку

Меган Маркл достала свекра: за что принц Чарльз хочет засудить невестку

Принц Чарльз – отец принца Уильяма и принца Гарри очень хорошо относился к Меган Маркл, супруге своего младшего сына Гарри. Как сообщали инсайдеры, Чарльза она вдохновляла своим сильным волевым характером, успехами в кино, которые она добилась сама. Но недавно в Сети появилась информация о том, что отношения принца Чарльза сильно испортились.

Иск Маркл от принца Чарльза


Принц Чарльз собирается подать в суд на свою невестку — Меган Маркл. Все потому, что в недавнем интервью изданию Тhe Сut герцогиня Сассекская заявила, что Гарри внес своего отца в черный список.

Меган Маркл достала свекра: за что принц Чарльз хочет засудить невестку


«Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — сказала Меган.

К слову, ранее Меган была настроена на возобновление отношений с членами королевской семьи. Но, похоже, перемирия между ними не будет. Принц Чарльз уже консультируется с адвокатами по поводу высказываний герцогини. Королевский эксперт Анжеле Левин тоже осудила Меган.

«Что задумала эта женщина? Какая у нее мотивация для того, чтобы постоянно привлекать к себе внимание, одновременно пиная ту самую организацию, которая была задолго до нее и будет существовать после нее. Я не понимаю. И это происходит не только в Великобритании — это происходит по всему миру, люди видят ее насквозь. Я думаю, что ее цель — избавиться от британской королевской семьи. Гарри стал обиженным и агрессивным, а Маркл научила его ненавидеть свою семью. Он очень хорошо ладил с принцем Чарльзом, у них были свои проблемы и раньше, и позже. Они были очень совместимы. И она просто уничтожила его. И я думаю, что он сейчас в ужасной ситуации», — высказалась Левин.

Официальная реакция королевской семьи на интервью Меган


В своем интервью Меган Маркл откровенно рассказала о суицидальных мыслях во время ее первой беременности и заявила, что один из членов королевской семьи «опасался», что кожа ее сына Арчи будет «темной». Сенсационное интервью не оставили без внимания многие знаменитости.

Позже всех, кажется, спохватился Букингемский дворец. Представители королевской семьи сначала не желали давать официальный ответ, заявив, что будут «с достоинством молчать». Но затем все же выпустили короткое обращение: «Вся семья была опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Меган и Гарри. Поднятые вопросы, особенно касающиеся расизма, вызывают беспокойство. Хотя некоторые общие воспоминания могут различаться, к ним относятся очень серьезно, и семья обсудит их в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».

<!--