Дело идёт к войне — британский спецназ SAS прибыл под Горловку


Дело идёт к войне — британский спецназ SAS прибыл под Горловку


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.


По словам официального представителя УНМ самопровозглашенной республики Даниила Безсонова, за прошедший день было зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков, которые вели огонь по районам восьми населенных пунктов ДНР.

Кроме массовых случаев стягивания вооружений и сил украинской армии, в ДНР заявили, что горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритании, и, в том числе одно из подразделений специального назначения - "Специальной авиадесантной службы" (SAS).

По словам Безсонова, это подразделение привлекается для ведения разведки и участвует в контртеррористических мероприятиях.

"По нашим данным, военнослужащие SAS прибыли для проведения спецоперации по похищению на территории Республики представителей командования и военнослужащих Народной милиции, чтобы в последующем выдать их в качестве кадровых военнослужащих ВС РФ", - подчеркнул представитель ДНР.

При этом он рассказал о "неприятных сюрпризах", подготовленных для британцев.

"А самым большим позором может стать - попадание в плен к нашим военнослужащим и представление их как доказательство непосредственного участия войск НАТО в гражданской войне на стороне террористического режима олигарха Порошенко", - сказал он.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: