Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Турчин предсказал смерть Кочервей

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Турчин предсказал смерть Кочервей

В реке Санкт-Петербурга нашли тело бывшей звезды шоу «Дом-2» Анастасии Кочервей. Следователи занялись этим делом и пытаются понять, что же могло произойти. Один из участников «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин рассказал, как невольно предсказал кончину Кочервей.

Как звезда «Битвы экстрасенсов» предсказал смерть Кочервей


Тело 28-летней Анастасии обнаружили еще 13 августа, но из-за необратимых изменений его невозможно было опознать. Родственники приехали лишь 23 августа, они и подтвердили смерть подруги.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин рассказал, что дружил и общался с Кочервей, а несколько лет назад даже сделал шокирующее предсказание.

«Я много лет назад на ее дне рождения предсказывал, что она умрет. Дословно сказал: это будет связано с водой, возможно, убийство. И вот сегодня Олеся Малибу звонит и говорит: «Турчин, вот ты напредсказывался», — признался экстрасенс.

Никита все еще надеется, что родные ошиблись при опознании тела. Возможно, Анастасия сейчас где-то за границей. Например, несколько лет назад Турчин вместе с друзьями вытаскивал ее из секс-рабства. «Пусть лучше так, но живой будет. Но надежды уже нет», — добавил медиум

«Она столько в жизни всего прошла: потерю ребенка, «ДОМ-2», тюрьму, попытку суицида, с инвалидного кресла встала. И так умереть… Мне даже обидно, что я ей эту смерть предсказал. Зачем я это сделал. Представляете, прямо за столом это заявил», — вспоминает Никита.

Турчин отметил, что Кочервей предпринимала несколько попыток суицида, одна из которых произошла в Арабских Эмиратах. Тогда он чудом спас ее. «Мы полетели на съемки на Сейшелы, она поссорилась с бывшим парнем — там была такая истерика, он ее ударил очень сильно в самолете», — рассказывает маг.

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Турчин предсказал смерть Кочервей


По его словам, Настя убежала и потерялась в огромном аэропорту, но никто не хотел ее искать: ни оператор, ни бывший бойфренд. Пришлось это делать Турчину.

«Я руки развел, вспомнил, что в «Битве экстрасенсов» участвовал. Нашел ее в туалете для инвалидов, без сознания. Я сразу ей два пальца в рот, за волосы держу. Она блюет. Сквозь слезы говорит мне: «Это мой второй день рождения, я правда не хотела жить», — вспомнил Никита.

Бывший возлюбленный Кочервей эмигрировал в США


Анастасия Кочервей прославилась благодаря скандальным отношениям с Андреем Шабариным в проекте «Дом-2». Сегодня стало известно, что бывший возлюбленный Насти переехал со звездой телестройки Розалией Райсон в США. О жизни за океаном Райсон часто рассказывает в микроблоге. Девушка пишет, что находится в полном восторге от Америки. «Мы приехали в США сами, без чьей-либо помощи. Все трудности на пути преодолеваем вместе. Но я уверена, что во всех наших делах и начинаниях нас ждет успех! Нам очень нравится США. Здесь соблюдаются все человеческие права и ценности. Здесь уважают людей», — поделилась Розалия Райсон в соцсети.

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Турчин предсказал смерть Кочервей


Стоит отметить, что отношения Шабарина с бывшей возлюбленной не были такими благополучными, как с Райсон. Настя появилась в шоу в 2018 году. Изначально, девушка пришла к Илье Яббарову. В первый же день на проекте Кочервей показала участникам откровенный танец, чем смутила всех на площадке. Затем Анастасия проявляла симпатию к Алексею Кудряшову и Артему Сороке.

Но все изменилось, когда в мае на телестройку после двенадцатилетнего перерыва вернулся Андрей Шабарин и выяснилось, что они с Настей не просто знакомы, но и встречались два года за периметром. Между парой вновь вспыхнули чувства, и они решили возобновить отношения. Однако выяснилось, что Андрей не был примерным парнем все два года. Анастасия рассказала в эфире, что он ее унижал и нередко поднимал на нее руку.

<!--