Почему из эфирной сетки исчезли шоу «Давай поженимся» и «Модный приговор»

Почему из эфирной сетки исчезли шоу «Давай поженимся» и «Модный приговор»

Шоу «Модный приговор» и «Давай поженимся» уже давно стали одними из самых популярных на территории Российской Федерации. Однако в последнее время поклонники этих программ не видят их в эфирной сетке и задаются вопросом — а что случилось?

Почему закрыли шоу «Давай поженимся» и «Модный приговор»


Пообщавшись с ребятами из команды «женилок», четко прояснили следующий факт: надежда умирает последней. Сотрудница «Давай поженимся» рассказала журналистам:

«Нам никто не говорил о закрытии проекта. Он временно приостановлен. Мы надеялись, что выйдем снимать шоу на сентябрь в начале августа, но съемок не будет. Да и как поместиться в эфир? На нашем месте идет информационный канал. Надежда умирает последней: думаю – может поставят нас по выходным или до полудня в будни? Есть запас отснятых, но еще не показанных новых передач. Мы все ждем новостей и готовы выехать на съемки сразу же. Повторюсь, что проект не закрыт. Это временное отсутствие в эфире. Надеюсь…».

Команда «Давай поженимся» выходила на работу раз в месяц: за пару дней снимали программы на четыре (иногда пять) недель вперед – обычная практика многих развлекательных шоу. Звезды проекта оптимизма не теряют.

Почему из эфирной сетки исчезли шоу «Давай поженимся» и «Модный приговор»


Лариса Гузеева все лето с семьей в Болгарии — восстанавливается на море после тяжелого ковида. Эта артистка без работы не останется – при желании получит и роли в кино, антрепризе; и роль ведущей в другом проекте или на развлекательном канале. А вот Роза Сябитова за работу в «Давай поженимся» держится крепко: эфиры поддерживают популярность личного бренда свахи. Сябитова без работы не сидит: летом слетала на съемки шоу ТНТ «Звезды в Африке» — в качестве участницы, за гонорар. Сваха спокойна и в личных разговорах уверена – они вернутся в эфир.

Члены команды «Давай поженимся» тоже подрабатывают на других проектах: некоторые пошли снимать новый проект про ремонт и преображение квартир, а точнее – «Про уют» с актрисой и дизайнером Верой Кинчевой.

Судьба передачи «Модный приговор» более туманна. Проект также никто официально не закрывал. Однако о возобновлении съемок речи пока нет. А члены съемочной бригады давно уже ищут подработки.

Герой «Давай поженимся!» раскрыл суммы заработков участников шоу


Экс-жених, не ставший называть своего имени, уверяет, что он оказался среди приглашенных участников. По его словам, ему устроили настоящий отпуск, сняв отель в центре Москвы с включенным питанием. Герой утверждает, что за участие в передаче ему не заплатили, однако на его проживание в столице создатели проекта потратили порядка 30 тыс. рублей: «Разве плохо?».

Почему из эфирной сетки исчезли шоу «Давай поженимся» и «Модный приговор»


Бывший участник «Давай поженимся!» добавил, что некоторые люди платят съемочной группе за возможность стать героем. Стоимость такой услуги якобы составляет 70 тыс. рублей. На подготовку одного выпуска шоу, как вспоминает герой, обычно тратится 3 часа. Возможности в перерывах между моторами пообщаться с ведущими у него не было. Ларису Гузееву он побаивался: «Всех видит насквозь, язык острый». Роза Сябитова показалась герою хитрой и падкой на деньги: «Меркантильная дама».

<!--