Пророчество советского менталиста Вольфа Мессинга о России и третьей мировой войне

Пророчество советского менталиста Вольфа Мессинга о России и третьей мировой войне

Имя великого российского экстрасенса Вольфа Мессинга известно по всему миру. Удивительный человек, который в первой половине двадцатого века предсказал начало и конце второй мировой войны, оставил предсказание и о о современных событиях. В Сети появились пророчества Вальфа Мессинга о России и третьей мировой войне.

Что говорил Вольф Мессинг о России, какой она будет в 21 веке


Согласно «пророчеству Мессинга», приведенному одним из блогеров, пишущих на ресурсе «Яндекс. Дзен», новый глобальный конфликт спровоцирует Китай, который атакует ядерными боеголовками Японию и Тайвань. Затем в войну вступит Россия, она будет врагом Пекина. Когда должны произойти данные события, не уточняется.

Пророчество советского менталиста Вольфа Мессинга о России и третьей мировой войне


Также, если верить его предсказаниям, Российская Федерация может получить нож в спину от государства, с которым дружит. В Кремле даже не будут подозревать о том, что может произойти такое предательство.

Предсказания Мессинга о третьей мировой войне


Если верить пророчествам господина Мессинга, Поднебесная пересмотрит собственные взгляды и также начнет войну против Российской Федерации. Этим решением КНР вонзит нож в спину Кремля. Именно поэтому господин Мессинг говорил, что столица РФ даже не будет ожидать удара, поскольку Китай изначально считали дружелюбной страной. В пророчествах, которые никто не видел, но о которых так много говорят, сказано, что в Третьей мировой войне нет победителей. Военные конфликты приведут к уничтожению людей, поскольку в этих конфликтах будут задействованы страны с ядерным оружием.

Какие еще предсказания оставил Мессинг


Несмотря на популярность, которой пользуются в сети так называемые «предсказания» Вольфа Мессинга, сам «эстрадный телепат» при жизни выступал категорически против того, чтобы считать свои способности «лежащими за гранью человеческого познания».

«Я категорически против подобных «объяснений». Мои опыты не имеют ничего общего с какими-то «сверхъестественными» явлениями. Они во многом объяснимы с позиций современной науки. Сам же я атеист до мозга костей и не верю ни в какие «потусторонние силы». Этим любителям «таинственного» нужно было бы присутствовать в июне 1960 года на моем выступлении в Почаевской лавре — крупном религиозном очаге. После демонстрации опытов многие церковники усомнились в существовании бога», — говорил он в интервью советскому научно-поулярному журналу «Техника — молодежи» в 1961 году.

Говоря о принципах своей работы на сцене, где он в рамках своего выступления должен был «под мысленную диктовку» зрителей выполнять задание, которое перед этим в тайне от него записывалось на бумаге, Мессинг объяснял, что руководствуется сигналами, которые считывает непосредственно с движений человека, придумавшего это задание.

<!--