Скабеева вновь оказалась в центре скандала

Скабеева вновь оказалась в центре скандала


Ведущая канала "Россия 1" снова отметилась резонансными высказываниями в прямом эфире.


"Когда говорят, что людей, с которыми воюют 4,5 года, надо вернуть на уровне лояльных граждан - и это после всего, что было! - да еще и предоставить им избирательные права с непредсказуемыми для украинского политического режима последствиями, то я перестаю понимать, чего они хотят. Ребята, вы определитесь, чего вы хотите", - возмутился он, но не успел договорить, так как его перебила  Скабеева.

Очередной скандал разразился вокруг ведущей ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1" Ольги Скабеевой. В вышедшем в эфир накануне выпуске глава Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы, доктор исторических наук, политолог Александр Сытин выразил свое мнение, согласно которому, для возвращения Донбасса, Киеву придется "ликвидировать" население самопровозглашенных республик. Он уверен, что когда украинские власти говорят о возвращении региона, то имеют в виду территорию, а не жителей.

"Надо убить людей, да?" - поинтересовалась она.

На это Сытин заявил, что Россия принимает жителей Донбасса, которым не по пути с Киевом.

"А остальных уничтожить?" - снова задала вопрос Скабеева.

Свою супругу поддержал соведущий Евгений Попов, уточнив, что именно нужно делать с "остальными.

"Мягкое российское законодательство не позволяет дать сейчас вам в лоб", - заявила Скабеева.

Гневную тираду продолжил Попов.

"Вы сейчас говорите о ликвидации тысяч людей! Вы идиот или что, я не пойму? В смысле ликвидировать людей в XXI веке? Вам сколько лет? 60? Прожив жизнь, вы предлагаете ликвидировать людей? За что? Потому что они вам не нравятся? Потому что они пошли наперекор какому-то режиму и хотят жить своей жизнью? Вы в своем уме?" - спросил он.

Читайте также20 декабря 2018 пресс-конференция Путина: смотреть онлайн, по какому каналу, сколько будет длитьсяНа это политолог отметил, что изучал историю и знает, как этот вопрос решали в 20-е годы прошлого столетия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: