Сын Децла против фильма об отце


Сын Децла против фильма об отце


Сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), Антоний, высказался против идеи съемки документального фильма об умершем отце. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Читайте на Информинг. Ру В Октябрьском районе Ростовской области в аварии погибли шесть человек

13-летний подросток счел Романа Супера, запустившего сбор средств на съемки картины, аферистом, а также указал на то, что его отец остался недоволен теми интервью, которые брал у него этот журналист.

Причем Антоний отметил, что разрешение на съемку дал только его дедушка, Александр Толмацкий.
Он также отметил, что Роман Супер спросил разрешения только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации вообще властью не обладает. Наряду с этим Антоний выразил надежду на то, что никто на этот фильм денег не даст.

В комментариях Александр Толмацкий пояснил внуку, что любой человек имеет право снять кино в память о Децле без получения разрешения. Более того, он заявил, что считает Романа Супера отличным человеком и журналистом.

Ранее, 18 февраля, стало известно, что компания «Амурские волны» намерена сделать документальный фильм о Кирилле Толмацком, в связи с чем запустила краудфандинговую кампанию для сбора средств на съемки. Для создания фильма понадобятся 3,5 миллиона рублей.

Напомним, что Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления в Ижевске.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: