Знакомые Анастасии Заворотнюк заметили на ее шее странный шрам

Знакомые Анастасии Заворотнюк заметили на ее шее странный шрам
Вот уже несколько лет популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк пытается победить такой опасный недуг, как рак головного мозга. Точной информации о том, как сейчас себя чувствует артистка, нет. Это связано с закрытостью ее семьи.

Свежие новости о Анастасии Заворотнюк на сегодня, 12.08.2022: как состояние здоровья


Как известно, родственники Анастасии Заворотнюк заняли принципиальную позицию. Они не раскрывают подробности ее состояния, а сама она перестала появляться на публике. Как оказалось, знаменитости могли сделать биопсию: дело в том, что одна из ее знакомых обнаружила необычный шрам на шее артистки.




По словам промоутера Изабеллы Пирози, которая поделилась подробностями с "МК", во время встречи с Заворотнюк ей удалось разглядеть отметину, напоминающую шрам, которая располагалась на шее знаменитости. Как предположила организатор мероприятий, это могло означать, что хирурги вырезали опухоль у артистки или что она проходит новый вид лечения.

При этом многие пользователи сети, обсуждая фотографию артистки, утверждают, что шрам является лишь визуальной иллюзией, созданной снимком, и на самом деле Заворотнюк не делали биопсию. В любом случае, близкие знаменитости продолжают хранить молчание и отказываются комментировать состояние актрисы.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 12 августа: последние новости


Тем временем, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка объяснила, почему мужа тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева заменили в ледовом шоу «Лебединое озеро». Об этом сообщает BLITZ.

По ее словам, это не связано со здоровьем супруги.

«Петр занимается проектами в Москве, создает шоу, у нас все распределено, каждый занят своим делом. Но на Новый год, конечно, зрители могут ждать в Москве Петра и меня», – сказала Навка.

Накануне стало известно о том, что Анастасию Заворотнюк заметили в недавно вышедшем на экраны ТВ сериале «Каспий-24» на канале НТВ.

Многие поклонники артистки были удивлены ее появлением в сериале, поскольку Заворотнюк в настоящий момент борется с онкологическим заболеванием.

Сотрудники телеканала ответили на многочисленные письма, что кинокартину сняли несколько лет тому назад, когда состояние актрисы еще не было настолько тяжелым.