Друг Михаила Ефремова рассказал, чем будет заниматься актер после освобождения из тюрьмы

Друг Михаила Ефремова рассказал, чем будет заниматься актер после освобождения из тюрьмы
Актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в одной из тюрьм Белгородской области. Сотрудники исправительного учреждения отмечают его примерное поведение, что в дальнейшем может поспособствовать его досрочному освобождению.

Михаил Ефремов 09.08.2022: последние новости на сегодня


Западная культура отмены не коснется устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова, считают в окружении звезды. Близкий друг не сомневается в том, что ждет артиста после выхода на свободу.




Время в колонии пошло только на пользу 58-летнему актеру, который прежде плотно прикладывался к бутылке, заявил Иван Стебунов. Судя по его словам, звезду «Грозовых ворот» вновь примут с распростертыми объятиями в профессии — уже через несколько лет посвежевший артист может вновь появиться на экране.

«(У Ефремова) все хорошо, выглядит прекрасно. Будет ли у него возможность вернуться? Конечно», — заявил Стебунов в разговоре с WomanHit.

Тем временем, недавно адвокат Михаила Ефремова рассказал, как его подопечный относится к специальной военной операции Вооруженных сил РФ по денацификации и демилитаризации Украины. Защитник актера напомнил, что актер отбывает срок в колонии, расположенной в Белгородской области всего в нескольких десятках километров от Харьковской области.

"Мы на эту тему [спецоперации] говорили, когда я был у него три недели назад. Колония, где он отбывает наказание, находится совсем рядом с украинской границей. Конечно, люди там имеют свое мнение по поводу СВО. Мне Ефремов сказал следующее: "Я против любого рода конфликтов по жизни. Но я прекрасно понимаю, что не было другого выхода у руководства нашей страны. И поэтому я положительно отношусь к тому, что происходит сейчас". Вот буквально дословно, что он мне сказал", - приводит слова адвоката МК.

Он также отметил, что его подзащитный "похудел, но не отощал", имеет похвальный лист и рассчитывает на смягчение наказания.

Напомним, что 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, будучи пьяным, устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. За время пребывания в изоляции артист получил несколько поощрений за примерное поведение.