Новости о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе вновь появились в Сети

Новости о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе вновь появились в Сети

Все чаще в прессе обсуждают вероятный развод Веры Брежневой и Константина Меладзе. Подобные «утки» вокруг пары появляются уже не впервые. И вот снова поклонники супружеской пары начали судачить о распадающемся браке и совсем скором официальном разводе супругов.

Правда ли, что Меладзе и Брежнева разводятся, последние новости


Новости о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе вновь появились в Сети


Новость о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе грянула 26 июля 2022, как гром среди ясного неба. Но как это часто бывает с селебрити, развели пару не ЗАГС и не суд, а многочисленные СМИ. Оказалось, для того, чтобы светская хроника взорвалась сотней новостей о разводе Брежневой и Меладзе, достаточно было одной заметки на малоизвестном сайте с кричащими заголовками. Сама пара не комментирует ситуацию, а экс-супруга продюсера и вовсе опровергла «желтые» новости.

Экс-супруга Меладзе рассказала всю правду о разводе


Слухов и сплетен вокруг развода Меладзе и Брежневой очень много, из-за чего в защиту пары выступила бывшая жена композитора и продюсера Яна Сумм. СМИ предполагали, что Константин вернулся к своей бывшей жене, поскольку он перевез ее и детей поближе к себе, в Италию. Как оказалось, все домыслы журналистов и публики были неправильными, а ситуация складывалась не так, как люди себе это представляли.

Как утверждает Яна Сумм, она уже давно не находится в Италии, а приезжала туда только для того, чтобы забрать дочь Лию. С Меладзе экс-супруга виделась всего 15 минут, в аэропорту он был один, без Веры.

«Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, все у них в семье в порядке», — поделилась Яна Сумм с журналистами.

Ни Константин Меладзе, ни Вера Брежнева данную ситуацию не комментируют. Однако певица публикует в инстаграм снимки с различными лирическими надписями, например, «любовь спасет мир». Певица не уточняет, что она имеет в виду под этими словами, но вид на некоторых фото у нее совсем не радостный.

Поклонники считают, что Вера Брежнева переживает в своей жизни своеобразный кризис, ведь для нее многое изменилось, и привычные концерты, гастроли, выступления стали чем-то из прошлого, а им на смену пришла помощь, поддержка и благотворительность в отношении пострадавших во время спецоперации людей. Вера отдает всю себя людям, что подчеркивают ее соратники по благотворительным подвигам, а также замечают поклонники на новых редких снимкам певицы в уставшем и измученном виде.

<!--