Какие предсказания Мохсена Норузи на 2022 год уже сбылись, а какие нет


Какие предсказания Мохсена Норузи на 2022 год уже сбылись, а какие нет

Предсказания на 2022 год известного иранского экстрасенса Мохсена Норузи, который принимал участие в популярном российском мистическом телешоу «Битва экстрасенсов», вначале очень удивляли и шокировали. Но вот идет вторая половина года, и как отмечают многие, его пророчества сбываются. В нашем материале о том, что сбылось из пророчества Мохсена Норузи на 2022 год.

Что сбылось из пророчества Мохсена Норузи на 2022 год для России


Как говорит ясновидящий, стране можно не опасаться неких глобальных потрясений. Мохсен Норузи считает, что в России ощущается очень сильная положительная энергетика. Примечательно, что Мохсен Норузи говорит о том, будто высшие силы покровительствуют стране. Иранский ясновидящий говорит о возможном подъеме в экономике, а вот чего-либо негативного не видит в ближайшем будущем.
Какие предсказания Мохсена Норузи на 2022 год уже сбылись, а какие нет

Кроме этого, он уверен, что на территории Российской Федерации не должно случиться боевых действий в текущем году, уверен предсказатель. Однако конфликт в Донбассе решить в скором времени не получится, отметил он.

Россия не сможет наладить диалог с Украиной, поэтому важно понимать основные отличия международного взаимодействия двух стран. Актуальные предсказания Мохсена Норузи для России оказываются значимыми, поэтому есть возможность принять во внимание то, что происходит в действительности.






Что Мохсен Норузи пророчил Украине


Как известно по предсказаниям иранского ясновидящего, он видит, что спецоперация не завершится, пока Украину не возглавит некий, по его же словам, адекватный политик. Примечательно, что Мохсен Норузи видит и то, что Украина словно будет разделена надвое. Так, причина будет не только политическая, но и религиозная.

Как говорит ясновидящий, простым жителям страны не стоит надеяться на улучшения, поскольку большое влияние на Украину оказывают, как отмечает иранский ясновидящий, США. Мохсен Норузи говорит и о голоде, и о холоде. А вот об украинских олигархах он говорит по-другому. Ясновидящий считает, что они как раз будут грабить страну.

Биография Мохсена Норузи


Мохсен родился 31 января 1960 года в иранском городе Тегеран. В семье было еще 5 сыновей и 3 дочки. Однако Мохсен оказался ребенком с необычными способностями. В 13 лет мальчик обратился к Богу, чтобы получить в подарок хотя бы 5 долларов, после чего на полу нашел деньги. Такая сила желания многократно проявлялась в жизни мальчика.

Например, в 15 лет Мохсен очень хотел поехать на море с отличниками своей школы, но он не мог рассчитывать на такой подарок. Однако директор школы самостоятельно спросил Мохсена, хочет ли мальчик отправиться на море и заметил, что поездка для отличников, но может быть сделано исключение. Такие жизненные ситуации подтверждают то, что чудеса могут происходить, а мечты будут сбываться.

После окончания школы будущий экстрасенс хотел уехать учиться в Германию, однако ему не выдали необходимые документы из-за необходимости службы в армии. Через 4 месяца начался военный конфликт между Ираном и Ираком, а Мохсен молился Богу за себя и сослуживцев. Мохсену Норузи удавалось видеть то, как он спасал людей. Однако когда он приехал к себе домой, то понял, что его матери осталось жить совсем немного. При возвращении в армию Мохсену приснилась смерть его мамы, причем сновидение оказалось вещим.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: