Мистическое новолуние в Раке произойдет 28 июля 2022 года: что можно и нельзя делать, как загадать желание


Мистическое новолуние в Раке произойдет 28 июля 2022 года: что можно и нельзя делать, как загадать желание

Нынешнее лето богато разными мистическими событиями. Вот и 28 июля произойдет еще одно. Астрологи говорят, что в этот день наступит мистическое новолуние в созвездии Рака. Оно существенно повлияет на эмоциональный фон многих людей. Все, что связано с эмоциями и интуицией, будет усиливаться, поэтому важно знать о том, как правильно использовать этот период.

28 июля произойдет мистическое новолуние в Раке 2022 года, чего ждать


28 июля 2022 года в 20:55 по московскому времени состоится второе летнее новолуние. Период Новой Луны является прекрасной возможностью изменить свою судьбу и принести в жизнь благоприятную энергетику.
Мистическое новолуние в Раке произойдет 28 июля 2022 года: что можно и нельзя делать, как загадать желание

Эзотерики рекомендуют в этот период сосредоточиться на своих внутренних потребностях и постараться уделить время хобби. Рак — чувствительный знак, который, в первую очередь, отвечает за внутренние ощущения человека. Поэтому новолуние 28 июля — идеальное время, чтобы разобраться в себе, правильно расставить приоритеты и подумать о том, что вы будете делать в будущем.

Что можно и что нельзя делать 28 июля 2022 года


Что нельзя делать


Эксперты по эзотерике говорят, что в новолуние категорически запрещены любые начинания. Вы можете планировать, размышлять, составлять списки желаемых дел, но не начинать их — энергетика периода очень тяжелая и нестабильная, велики шансы, что задуманное не сбудется.

Также не стоит работать в огороде, занимать и брать деньги в долг, заключать крупные финансовые сделки. Все возможные процедуры красоты также желательно перенести на другой день.






Что можно делать


Желательно 29-30 июня уделить время себе — заняться медитациями, прочесть молитвы, отдохнуть и набраться сил. Сконцентрируйтесь на своих желаниях и подумайте, чего вы хотите больше всего, а затем составьте план реализации.

Новолуние также благоприятно для встреч с друзьями и примирения с близкими людьми. Топор войны, закопанный на Новую Луну, больше никогда не помешает вашим взаимоотношениям.

Не лишней будет и генеральная уборка, проведенная в этот день — энергетика новолуния способствует избавлению от ненужных вещей или людей в вашей жизни. Это правило касается не только жилища, но и вашего организма, так что если есть идея избавиться от вредных привычек или сделать разгрузочный день — смело воплощайте ее в жизнь.

Как загадать желание на мистическое новолуние в созвездии Рака, чтобы оно сбылось


Мистическое новолуние в Раке произойдет 28 июля 2022 года: что можно и нельзя делать, как загадать желание

В первый лунный день выбросите три старые вещи со словами:

«Новая Луна – новая жизнь! Старое уходит, новое приходит!».

Повторите эти слова три раза. Новое в вашей жизни не замедлит появиться.

5 оберегов от несчастий и темных сил



  • Чтобы сделать оберег, не нужно тратить много времени. Существует множество самых разных вариантов. Например, для первого оберега вам понадобится всего лишь маленький гвоздик. Его нужно вбить в дверной проем. Он станет вашим защитником.

  • Соберите крапиву, высушите ее и измельчите в мешочек. Такой мешок необходимо положить на видное место в доме. Он будет отгонять нечистую силу и несчастье.

  • Считается, что спрятанный в доме золотой колос может защитить дом от неудач.

  • Возьмите красную ниточку и завяжите ее на окне. В течение месяца она не будет выпускать из вашего дома благополучие.

  • Также можно повесить колечко на веревочке в вашей комнате. Именно так вы не только привлечете любовь, но и сохранить семейное благополучие, если вы уже нашли свою вторую половинку.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: