Светлана Драган составила прогноз по месяцам на 2022 и 2023 год для России


Светлана Драган составила прогноз по месяцам на 2022 и 2023 год для России

Астролог Светлана Драган дала свой прогноз для РФ на вторую половину 2022 года и весь следующий. Так, в августе будет царить атмосфера злобы и ненависти. Люди станут более склонными к агрессии, повысится градус напряженности в обществе. Не столь простыми будут и последующие месяцы 2022-го.

Астропрогноз на вторую половину 2022 года


Светлана Драган говорит, что сентябрь начнется с большого обмана. Новый инфоповод станет причиной потока лжи. Это сместит внимание граждан на менее важные вещи.
Светлана Драган составила прогноз по месяцам на 2022 и 2023 год для России

В октябре внимание людей снова будет сосредоточено на пандемии, количество зараженных вновь возрастет. Середина осени станет началом нового витка лжи, которая будет связана с манипуляциями. В обществе поднимут тему духовного развития, и под этим «соусом» будут продвигаться опасные идеи. В это время поменяется восприятие мира. Особо опасной является дата 25 октября. С этого дня начинаются серьезные перемены. Зловещие события заставят бояться за себя и своих близких.






С 8 ноября ожидаются финансовые потрясения. Следует сохранять спокойствие и действовать рационально. Уже к концу месяца ситуация улучшится. Люди почувствуют, что мыслят более позитивно, а продуктивность приятно удивит.

В последнем месяце года фокус сменится, и на первый план выйдет работа. Многие почувствуют необходимость конкуренции. Появится желание проявить себя, показать свои особые умения. Это начнет проявляться и в политической жизни. Новые лидеры заявят о себе.

Что принесет России 2023 год


События декабря 2022 года перенесутся и на 2023-й. В начале нового календарного периода некоторые вопросы будут особо актуальными. Главными темами станут:


  • религия и развивающие духовные практики;

  • туризм и разнообразные путешествия;

  • финансовая стабильность.


Первый квартал года будет проходить под влиянием прошлогодних событий. Борьба за лидерство не остановится, а проявит себя в новых красках. Уже весной появится реальная возможность добиться каких-либо договоренностей. Глобальные политические изменения будут происходить в марте, причем начнутся они с изменения международных правил.

Приоритеты у россиян поменяются. Они перестанут сосредотачиваться на противостоянии. Вместо этого они пожелают созидать и творить, создавать что-то принципиально новое.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: