Обновленный пикап Mitsubishi L200 подорожал на 150 000 рублей


Обновленный пикап Mitsubishi L200 подорожал на 150 000 рублей


В Москве прошла презентация рестайлингового пикапа Mitsubishi L200 для российского рынка. Обновленный автомобиль подорожал на 150 000 рублей.

Ожидается, что первые экземпляры пикапа появятся у дилеров уже в марте. На российском рынке Mitsubishi L200 будет доступен в пяти комплектациях по стоимости от 2 069 000 рублей, что дороже нынешней версии автомобиля на 150 000 рублей.

Читайте на Информинг. Ру АвтоВАЗ начал производство битопливной Lada Largus CNG

За топовую модификацию покупателям придется отдать от 2 702 000 рублей. Известно, что выпуск модели уже стартовало на предприятии марки в Лаем-Чабанге (Таиланд).

Дизайн пикапа выполнен в соответствии с фирменным стилем марки Dynamic Shield. Передняя часть кузова автомобиля похожа на внедорожник Pajero Sport нового поколения.

Геометрия капота вместе с головной оптикой стали выше, а также появились массивные хромированные элементы отделки.
Обновленный пикап Mitsubishi L200 подорожал на 150 000 рублей

Кроме того, дорожный просвет пикапа увеличился на 15 мм и составил 220 мм.

Интерьер автомобиля остался прежним, но материалы отделки салона стали более качественными, добавились хромированные элементы и мягкие вставки.



Ко всему, модель получила руль с подогревом и двузонный климат-контроль, а передняя консоль обзавелась дополнительными отсеками и зарядными USB-розетками.

В моторную линейку пикапа включены два дизельных агрегата, первый из которых турбированный 4N15 MIVEC объемом 2,4 литра мощностью 181 л.с., а второй двигатель того же объема выдающий 154 л.с.

Важно отметить, что рестайлинговый пикап получил новую 6-ступенчатую автоматическую коробку передач Aisin вместо прежней 5-ступенчатой.

Модель получила модернизированную тормозную систему, а также новые амортизаторы.

Также обновленный L200 снабжен современной системой полного привода Super Select с возможностью выбора различных Off-Road режимов («гравий», «грязь/снег», «песок», «горная местность»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: