Бородина опубликовала фото в купальнике с отдыха в Таиланде


Бородина опубликовала фото в купальнике с отдыха в Таиланде


Ксения Бородина опубликовала шуточный снимок с отдыха, показав, какой может быть реакция мужа на снимки жены в купальнике.

Телеведущая сейчас отдыхает вместе с семьей в Таиланде на острове Пхукет. О том, как проходит ее отдых, она рассказывает в социальной сети Инстаграм, публикуя снимки с курорта, передает Информинг.Ру.

В этот раз на страничке Бородиной появился снимок, на котором она позирует в синем купальнике. Попал в кадр и ее супруг Курбан Омаров. Он вот-вот упадет в бассейн, и, судя по всему, не от желания окунуться, а со злости. Такой, по словам Ксении, может быть реакция мужа на очередной откровенный снимок супруги в Инстаграм.

[media=http://instagram.com/p/BuIzDuCAa-t/]

Подписчики Бородиной не жалеют лайков и положительных комментариев под снимком. Они пошутили и по поводу того, что кричит в этот момент муж, и какой будет его реакция, когда он выйдет из бассейна. Не забыли поклонники телеведущей похвалить ее фигуру, подчеркнув, что ей к лицу синий цвет.

Читайте на Информинг.Ру: В России появилась вторая женщина-миллиардер: кто она такая?

Похоже, наконец-то в семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова все наладилось. Не так давно в СМИ появлялись сообщения об их близком разводе. Писали много об изменах Курбана, и о том, что его измены не смогла остановить даже беременность Ксюши. Ведущая призналась, что знала об изменах мужа, но надеялась на лучшее и верила — как только родится дочь, муж перестанет изменять.

Но, все же, они смогли сохранить семью и вновь наслаждаются совместным отдыхом.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: