Влад Кадони назвал новый наряд Бузовой «москитной сеткой»


Влад Кадони назвал новый наряд Бузовой «москитной сеткой»
Известный экстрасенс и ведущий проекта «Дом-2» на ТНТ Влад Кадони раскритиковал внешний вид популярной певицы и своей соведущей по «телестройке» Ольги Бузовой.

Так, все произошло сразу после окончания съемок очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой», который тоже выходит на ТНТ. О случившемся Ольга рассказала на своей страничке в Инстаграм. По словам артистки, Влад подколол ее из-за нового наряда, который был на ней во время съемок. Отметим, что фото в этом наряде Бузова прикрепила к своему сообщению. Телеведущая сказала своему коллеге: «Смотри, я сегодня цветочек». Кадони на это ответил так: «Какой ты цветочек? Ты москитная сетка».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в комментариях подписчикам Бузовой понравилось такое сравнение, предложенное Владом. Многие из них отметили, что наряд Ольги действительно похож на какую-то москитную сетку. Несмотря на то, что поклонники ведущей «Дома-2» стали поддерживать ее и хвалить за такой необычный наряд, нашлось и немало тех, кто заявил, что такая «странная зеленая сетка» ей не очень подходит.
Влад Кадони назвал новый наряд Бузовой «москитной сеткой»


Сам Кадони недавно подогрел слухи о своем романе с новоиспеченной ведущей «Дома-2» Ольгой Орловой. В одном из ночных выпусков телепроекта он в буквальном смысле набросился на коллегу и стал проявлять знаки симпатии. Влад схватил Ольгу за руки и утащил за кулисы, заявив, что только он сможет построить с ней отношения. «Остальные претенденты пусть нервно курят в сторонке», – добавил телеведущий. Видео с произошедшим Кадони даже опубликовал на своей страничке в Инстаграм, добавив к нему вопрос: «Как вам такая парочка?». Многие из подписчиков Влада отметили, что вполне не против их отношений, хоть и Орлова на несколько лет старше Кадони.
Влад Кадони назвал новый наряд Бузовой «москитной сеткой»


Что касается Бузовой, то она, похоже, наконец справилась со своей тяжелой болезнью, о которой рассказывали наши журналисты. Ольга возобновила свою гастрольную деятельность и продолжила сниматься в проектах канала ТНТ. Накануне сообщалось, что она приняла участие в съемках нового выпуска Comedy Club. Уже совсем скоро зрители смогут увидеть новый номер с участием Бузовой и Батрутдинова.
#Ольга орлова #Влад кадони #Ольга бузова #Дом-2 #Канал тнт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: