Матильда рассказала, как произошло расставание с лидером группы «Ленинград»


Матильда рассказала, как произошло расставание с лидером группы «Ленинград»


Бывшая супруга Сергея Шнурова откровенно рассказала о разводе с мужем. Подробностями разрыва с лидером группы «Ленинград» она поделилась на шоу Ксении Собчак.

Матильда знала, что на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак» ей не удастся избежать вопроса о разводе. Светская львица спросила бывшую жену Шнурова о том, был ли какой-то момент, когда та поняла, что нужно разводится.

«Расставание происходило поэтапно, и был какой-то финальный разговор, но момента никакого не было. Постепенное отмирание», — ответила Матильда.
Матильда рассказала, как произошло расставание с лидером группы «Ленинград»

Интервью состоялось после вечеринки в честь празднования дня открытия ресторана Матильды. В кадре бывшая супруга Шнуров и Ксения Собчак в пижамах выпивают шампанское на кровати с лепестками роз.

«О Сереже только хорошее могу сказать и хорошее могу вспомнить», — сказала Матильда в ходе беседы.

Она отметила, что бывший муж всегда поддерживал ее бизнес-проекты. «Баба должна работать, баба должна что-то делать», — вспомнила шутку певца.

Также в беседе Матильда сказала, что ни о чем не жалеет.

Также она высказалась о женитьбе бывшего супруга вскоре после развода. Для Матильды это было неожиданно. По словам девушки, она была обескуражена, когда узнала, что музыкант надумал взять в жены 27-летнюю Ольгу Абрамову.

По словам Матильды, общество считает, что инициатором развода выступает всегда мужчина, а на женщин в подобном случае смотрят с неодобрением.

Она также сказала, что ее жизнь после развода изменилась к лучшему: многие стали относиться к ней с сочувствием и поддержкой.

При этом бывшая жена музыканта уверена, что любовь не достойна публичного обсуждения, а развод всегда связан с негативными эмоциями.

Напомним, в конце прошлого года Сергей Шнуров женился на 26-летней светской львице из Екатеринбурга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: