13-летний сын Децла устроил разборки со своим дедушкой Александром Толмацким


13-летний сын Децла устроил разборки со своим дедушкой Александром Толмацким
Едва успели предать земле не так давно скончавшегося рэпера Децла, как начались конфликты между его родственниками. На этот раз недопонимание возникло между 13-летним сыном музыканта Тони и его отцом, продюсером Александром Толмацким. Причиной ссоры деда и внука, по имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, стал сбор средств, который объявил журналист Роман Супер для создания документального биографического фильма о Децле. «Дровишек в огонь» подкинул и тот факт, что Толмацкий-старший эту идею поддержал.

В ответ 13-летний Тони выступил с публичным заявлением, назвав Романа Супера «аферистом», который считает, что у него есть право собирать деньги, ангажируя имя его отца. При этом Тони пояснил, что журналист, принимая решение снимать фильм и устраивать сбор средств, не разговаривал на эту тему ни с кем из родственников Децла, кроме Александра Толмацкого, который якобы разрешил ему снять фильм о своем сыне. По мнению подростка, «Александр Яковлевич в этой ситуации вообще никакой властью не обладает».

Что интересно, Толмацкий-старший ответил внуку через соцсети, пояснив, что с точки зрения законодательства разрешение родственников на съемки документального фильма не требуется вообще никакого. Однако внук и здесь нашел, чем оппонировать именитому деду. Тони напомнил ему, что Децл никогда не собирал деньги со своих фанатов в личных целях. Исключением являлись лишь благотворительные акции, которые время от времени инициировал артист. При этом, 13-летний сын рэпера в красках и не сдерживая откровенного негатива, перемешанного с грубостью, написал на своей странице в соцсетях о том, кем он считает людей, которые спешат заработать на имени его отца, со дня которого еще не прошло и сорока дней.
13-летний сын Децла устроил разборки со своим дедушкой Александром Толмацким

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Тони впервые увидел своего деда Александра Толмацкого во время похорон отца. На видео, снятом в ходе траурного мероприятия, было видно, что в первый раз увидевшиеся родственники коротко о чем-то беседуют. Тогда многим показалось, что дед с внуком поладят и начнут тесно общаться. На деле же оказалось, что не все так просто в этой звездной семейке – и до полной идиллии здесь еще очень и очень далеко.
#Дэцл #Рэпер #Смерть #Толмацкий #Сын #Разборки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: