Дима Билан написал оскорбительные комментарии в адрес Рудковской и Собчак


Дима Билан написал оскорбительные комментарии в адрес Рудковской и Собчак
Популярный исполнитель Дима Билан как с цепи сорвался. Подписчики даже ненароком подумали, что певец сошёл с ума и находится явно не в себе. Под одной из фотографий своего бывшего продюсера Яны Рудковской он написал очень странный оскорбительный комментарий. Яна опубликовала романтичный снимок, где изображена с супругом Евгением Плющенко во время таинства венчания. Билан отреагировал на публикацию неадекватно:


"Я как-то сосал молоко из груди только что ощенившейся собаки! Вот это круто, а не то, что ты пишешь!"



Фолловеры ужаснулись. Какая собака? Какое молоко? Почему такое пренебрежительное отношение к женщине, которая по сути воспитала в Билане артиста и привела его к высотам отечественного шоу-бизнеса? Чуть погодя исполнитель нагрянул и на страничку Ксении Собчак. Под её фотографией он написал не менее шокирующий комментарий: "Я хотя бы мочусь на бомжей на спор, а не ради тупого удовольствия". Что побудило Билана так некрасиво высказаться и выставить это безобразие на всеобщее обозрение?
Дима Билан написал оскорбительные комментарии в адрес Рудковской и Собчак

Можно было бы подумать, что злоумышленники взломали аккаунт звезды и начали распространять гадости от его имени, в надежде скомпрометировать. Но нет. Корреспондентам ИА "Экспресс-Новости" удалось выяснить, что писал комментарии именно Билан, причём в трезвом уме и твёрдой памяти. Оказалось, что Дима решил поучаствовать в шоу Comment Out, которое выходит на портале YouTube. По условиям челленджа необходимо было оставить максимально несуразный шокирующий комментарий под фотографиями знаменитостей. Если же участник не решается это сделать, по условиям, он должен выполнить "спецзадание", например, выпить стакан прокисшего молока или съесть коровьи мозги в сыром виде. Судя по всему, Билан решил выбрать меньшее из двух зол.
#Скандал #Оскорбления #Инстаграм #Собчак #Рудковская #Билан #Челлендж #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: