В подмосковных Мытищах скончался экс топ-менеджер «Лукойла»


В подмосковных Мытищах скончался экс топ-менеджер «Лукойла»

Накануне дня Победы, 8 мая, скоропостижно в подмосковных Мытищах умер миллиардер и бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин. СМИ пишут, что бездыханное тело было найдено на цокольном этаже в доме шамана.

Умер бывший топ-менеджер «Лукойла», что произошло


Бывший топ-менеджер «Лукойла», миллиардер Александр Субботин, который был найден мёртвым в Мытищах, перед этим пил по меньшей мере четыре дня. В дом к знакомым, которые должны были присматривать за его выходом из запоя, управленца доставил кортеж из двух «гелендвагенов» и трёх «майбахов».
В подмосковных Мытищах скончался экс топ-менеджер «Лукойла»

Как сообщает телеграм-канал SHOT, по предварительным данным, Субботин с тех пор выпивал в подвале. Бывший топ-менеджер наведывался к семье знакомых, когда рядом не было родственников. Там за ним могли присмотреть и там же он лечился от похмелья.






Накануне утром к нему должен был приехать врач, чтобы сделать капельницу для вывода из запоя. Около полудня хозяйка дома пошла проверить состояние бизнесмена и обнаружила его лежащим на кровати, рядом стоял флакон с корвалолом. Хозяева вызвали скорую, Субботина пытались реанимировать несколько раз, но безуспешно.

Для справки: Александр Субботин долгое время был членом правления ООО «Торговый дом «Лукойл», потом стал владельцем «Новой транспортной компании»(НТК) на берегу Финского залива. Позже НТК возглавил старший брат Субботина.

В местных пабликах в смерти топ-менеджер «Лукойла» заподозрили шамана


В социальных сетях и мессерджерах появилась информация, что тело нашли в домике шамана Магуа, который в обычной жизни является Алексеем. Средства массовой информации сообщают, что проживает «маг» в деревне Ульянково. Интересно, что ранее этот же шаман уже попадал в поле зрения общественности. В прошлом году была история о его нападении на визажиста и блогера из Екатеринбурга.

Предполагают, что Александр Субботин попросил шамана избавить его от похмелья, а смерть наступила во время оздоровительного сеанса.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: