Королева отвела Тарзана в ЗАГС


Королева отвела Тарзана в ЗАГС


Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко во время визита в Северную столицу накануне празднования Дня всех влюбленных отправились в ЗАГС. Супруги наведались во Дворец бракосочетаний на Английской набережной.

Читайте на Информинг. Ру В Уральске из окна третьего этажа отдела полиции выпрыгнул задержанный

По словам певицы, в этом ЗАГСе 15 лет назад она сказала «да» своему избраннику, поэтому пара решила наведаться в это место.

«Решили посетить знаковое место для нашей семьи. И я говорю, слушай, наверно будет очень приятно зайти в наше знаковое место, потому что в 2003 году 21 августа именно в этом прекрасном дворце мы соединились», — сказала Королева.

Во время посещения памятного места звездная чета прогулялась по залам Дворца, побывала в Малом зале, где несколько лет назад зарегистрировали их брак, а после встретили с молодоженами, которым подарили воздушные шары с цветами.



Кстати, в октябре прошлого года в этом же ЗАГСе фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 26-летней светской львицей из Екатеринбурга Ольге Абрамовой. До этого он был три раза женат. С последней супругой Матильдой он расстался летом прошлого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: