Стало известно, сколько Михаил Ефремов мог прожить без алкоголя


Стало известно, сколько Михаил Ефремов мог прожить без алкоголя
Прославленный российский актер театра и кино Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в тюрьме за ДТП со смертельным исходом. Поклонники переживают за него и пытаются выяснить любые последствие новости, которые связаны с артистом.

Михаил Ефремов 30 апреля 2022: последние новости на сегодня


Актер Камиль Ларин рассказал, что Михаил Ефремов не мог прожить и недели без выпивки. При этом устроивший смертельную аварию в пьяном виде актер сам шутил о своей зависимости, сообщает «Пятый канал».

В шоу Юлии Барановской участник «Квартета И» Камиль Ларин признался, что нередко выпивал на мероприятиях, но до некоторых коллег ему далеко.

В качестве примера артист вспомнил разговор с Ефремовым. На вопрос, сколько он может не пить, Михаил заявил, что после пяти дней трезвости доходит до состояния сжавшейся пружины.

По мнению Ларина, если человек отказывается от спиртного неимоверным усилием воли, то рано или поздно он сорвётся. Артист уверен, что Ефремов не продержался бы и недели.






Тем временем, нследник осужденного за смертельное ДТП в Москве актера Михаила Ефремова Никита пропустил премьеру сериала «Оффлайн», в котором сыграл главную роль, поскольку находится за границей.

Накануне в российской столице продюсеры представили новый сериал. На мероприятии присутствовали звезды кино, в том числе Ирина Безрукова, Наталья Земцова, Ингрид Олеринская, Кирилл Плетнев, пишут "Народные новости".

Однако на красной дорожке не было Ефремова-младшего. Актер предупреждал поклонников о своем отсутствии в соцсетях.

«Я в 27 часах лета», — сообщил он.

При этом сын Ефремова не уточнял, в какой стране находится и планирует ли возвращаться в Россию.

Напомним, отец Никиты Ефремова отбывает наказание за смертельное ДТП, случившееся в центре Москвы летом 2020 года. Михаила Ефремова признали виновным в аварии, в которой погиб водитель Сергей Захаров. В момент происшествия актер находился за рулем в нетрезвом виде. Суд приговорил Ефремова к семи с половиной годам тюремного заключения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: