Экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Матильде Шнуровой светлое будущее


Экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Матильде Шнуровой светлое будущее
Буквально на днях корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что бывшая супруга экспрессивного и любвеобильного мачо и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда побывала в гостях на передаче у Ксении Собчак. А поскольку девочки являются старинными приятельницами, что Матильда и рассказала Ксении, а заодно и всей стране, о том, как именно она видит свой развод с Сергеем. Но что более важно, так это тот факт, что девушка прокомментировала и скорую женитьбу своего экс-супруга. А вот что касается себя самой, то Матильда предпочла отмолчаться. Поэтому за дело взялась экстрасенс Марианна Абравитова, которая в деталях рассказала о том, что же предстоит в жизни девушки.

Как стало известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» из заявления экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой, Матильда Шнурова, пусть она и не имеет голубых кровей, всё же, сумеет встретить достойного себя мужчину. Во всяком случае, Марианна заявила, что модный нынче ресторатор Матильда, в ведении которой находится свой собственный ресторан «КоКоКо», одна точно не останется:


«Если говорить о том, как она живёт сейчас и в будущем, то вижу исключительно хорошее – и ничего плохого. Надо отдать ей должное, выдержать самого Шнура может не каждый. Он сам очень креативный, сложный и непредсказуемый. Одиночества у неё я не вижу. В личном плане она скоро устроится».


Экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Матильде Шнуровой светлое будущее


Отдельно экстрасенс заострила внимание на том обстоятельстве, что пройти по дорожке, проторенной экс-супругом Матильды Сергеем Шнуровым, у девушки не получится. То есть, также скоропалительно выйти снова замуж, у неё точно не выйдет. Да и сама Матильда пока даже не задумывается над этим вопросом, поскольку переживает не самые лучшие времена. И действительно, развод с любимым мужчиной стал не только неожиданностью для поклонников пары, но и нанёс сокрушительный удар по самой девушке. И вот что по существу данного вопроса говорит Абравитова:


«Сейчас будет несколько негативный период после развода. Конечно, развестись со звездой очень не просто. Она, безусловно, переживает. Но в ближайшее время у неё будет сумасшедший роман. Замужества в этот раз не вижу, а вот следующие отношения принесут свадьбу».


Экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Матильде Шнуровой светлое будущее


На фоне заявления подобного характера ИА «Экспресс-Новости» выражает надежду и уверенность, что всё сказанное тарологом и экстрасенсом, неизменно сбудется. И не потому, что Матильда молодая (32 года), интересная и успешная бизнес-вумен. Куда большее значение имеет тот факт, что девушка имеет покладистый характер и стремление создать действительно крепкую и дружную семью, с детьми и всеми вытекающими отсюда… Нам же остаётся только пожелать Матильде удачи и успеха во всех её начинаниях.
#Предсказания #Сергей шнуров #Таролог #Экстрасенс #Матильда #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: