Состояние здоровья Владимира Жириновского остается критическим


Состояние здоровья Владимира Жириновского остается критическим
За тем, как себя чувствует политик Владимир Жириновский, следит едва ли не вся страна. Появившиеся два месяца назад сообщения о его срочной госпитализации в тяжелом состоянии вызвали переполох в обществе. До сих пор лидер ЛДПР продолжает стационарное лечение.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 03.04.2022: последние новости


Из-за возраста и сахарного диабета, от которого депутат страдает уже много лет, его организм быстро ослаб. Начались осложнения. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 3 апреля 2022 года медики называют критическим, но стабильным.

У Владимира Вольфовича по-прежнему плохо работают легкие — дышать он может только с помощью аппарата ИВЛ. Усугубляется это тем, что поражение дыхательных путей вызвало сепсис — заражение крови. Если не контролировать ситуацию, то она может привести к летальному исходу. К счастью, рядом с политиком круглосуточно дежурят врачи, которые оказывают ему должное лечение, передает Woman.

Конечно, о выписке говорить еще рано. Жириновский слаб настолько, что его лишний раз даже не приводят в сознание. Сейчас политик большую часть времени проводит в медикаментозном сне — набирается сил. Недавно его хотели отвезти на компьютерную томографию в другой медицинский центр, но это было слишком опасно. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 3 апреля 2022 года не допускает никаких рисков.

Владимир Жириновский сегодня, 3 апреля: последние новости


В ЛДПР назначили нового первого замглавы центрального аппарата, который на время болезни Владимира Жириновского будет курировать подготовку к выборам.






Как сообщает пресс-служба партии, на эту должность назначен депутат Госдумы Алексей Диденко, пишет РИА Новости.

"В связи с началом подготовки к Единому дню голосования и для усиления работы всех органов ЛДПР и их структурных подразделений на основании пункта 5.10 и подпункта "ч" пункта 5.11 Устава ЛДПР Высший совет ЛДПР единогласно принял решение назначить Алексея Николаевича Диденко первым замруководителя Центрального аппарата ЛДПР", — заявили в ЛДПР.

Руководителем центрального аппарата остался Владимир Жириновский, который уже почти два месяца находится в реанимации с последствиями ковида.

Кроме того, в ЛДПР назначили кураторов по отдельным направлениям партийной деятельности, в том числе по кадровой, агитационной и организационной работе.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский попал в больницу с "Омикрон"-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.

Однако позднее ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Есть информация, что Жириновского несколько раз вводили в этот состояние и выводили, чтобы дать отдохнуть организму, так как пребывание в этом состоянии долгое время нецелесообразно.

Отметим, ранее сообщалось, что Жириновский, попавший в госпиталь вначале февраля с диагнозом коронавирус, слишком часто прививался (не менее восьми раз), чем мог собственными руками загубить свой иммунитет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: