Поклонники экстрасенса Николь Кузнецовой обеспокоены ее худобой


Поклонники экстрасенса Николь Кузнецовой обеспокоены ее худобой
Известный экстрасенс, участница и финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, Николь Кузнецова напугала своих поклонников свежими фотографиями, на которых ее фигура выглядит чересчур худой.

Так, 30-летняя уроженка Москвы Николь Кузнецова хорошо запомнилась зрителям передачи «Битва экстрасенсов» благодаря своей яркой внешности и необычному недугу. В детстве она пережила 2 клинические смерти, после чего стала видеть судьбы людей. Затем девушка потеряла голос, а 7 лет назад в горло Николь вставили трахеостомическую трубку, чтобы она могла дышать и говорить хотя бы шепотом. Именно так Кузнецова проходила испытания в «Битве». У нее всегда был личный микрофон с динамиком. Тем не менее, ясновидящая дошла до финала и стала одним из сильнейших экстрасенсов 16-го сезона.

Согласно сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», после этого Николь осталась на канале ТНТ и стала участвовать в таких проектах, как «Экстрасенсы ведут расследование» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших». А в 2019-м году, как стало недавно известно, Кузнецову можно будет увидеть в новом проекте под названием «Школа экстрасенсов».

В 2018-м году, как рассказывали наши журналисты, Николь Кузнецова впервые за долгие годы смогла говорить. Это стало возможным, благодаря уникальным операциям, проведенным в Германии. Ясновидящая снова теперь может говорить достаточно громким голосом. Также она наконец избавилась от своей трубки и шарфов, которые ее закрывали. Такое радостное событие заставило Николь и ее родственников плакать от счастья.
Поклонники экстрасенса Николь Кузнецовой обеспокоены ее худобой


Отметим, что этими и другими событиями в своей жизни Кузнецова активно делится с подписчиками в Инстаграм. Страница экстрасенса в этой соцсети пользуется довольно большой популярностью. На нее подписаны свыше 500 тысяч пользователей. Однако накануне Николь здорово напугала своих подписчиков, опубликовав свежее фото, на котором она демонстрирует свою фигуру. Вместо комплиментов Кузнецова получила массу критики из-за своей формы. Пользователи утверждают, что экстрасенс слишком исхудала и стала близка к анорексии. Некоторые предположили, что это последствия болезни ясновидящей. Однако финалистка «Битвы экстрасенсов» предрекла такие комментарии и в подписи к фото поставила хештег «уменянетанорексии», добавив к нему хештеги «ЗОЖ» и «спорт».
#Канал тнт #Битва экстрасенсов #Инстаграм #Николь кузнецова #Анорексия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: