Жириновский старался скрыть факт заражения ковидом


Жириновский старался скрыть факт заражения ковидом
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский скрывал две недели, что заразился коронавирусом. О болезни политика стало известно 9 февраля, когда в СМИ появилась информация о его госпитализации. Известно, что Жириновский был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести с большим поражением лёгких.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник, Жириновский две недели назад принял решение работать из дома под предлогом быстрого распространения омикрона. На самом деле уже тогда политик знал, что заболел, но не хотел рассказывать о заражении, чтобы у сторонников вакцинации не было сомнений по поводу эффективности прививок. Сам Жириновский ранее заявлял, что прививался от коронавируса 8 раз.

Вирусолог прокомментировал госпитализацию Жириновского


Председатель Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский, восьмикратно привитый от коронавируса, сгубил свой иммунитет, отметил академик РАН, вирусолог Виталий Зверев в разговоре URA.ru, комментируя госпитализацию политика.






Он подчеркнул, что подобные эксперименты над организмом опасны. Частая ревакцинация влияет на иммунную систему.

«Если речь идет о «Спутнике V», там уже живой аденовирус, там же тоже иммунитет образуется», — пояснил академик РАН.

Зверев не советует следовать примеру Жириновского и увлекаться повторными прививками.

Зюганов пожелал здоровья госпитализированному Жириновскому


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в беседе с NEWS.ru пожелал выздоровления главе ЛДПР и своему давнему оппоненту Владимиру Жириновскому. Последнего госпитализировали в ЦКБ Москвы. Таким образом Зюганов отреагировал на сообщения в СМИ об ухудшении состояния здоровья Жириновского.

Я всем желаю здоровья и ему тоже, переживаю, что все болеют, что мало помощи. Давайте все вместе бороться с этой заразой и пожелаем всем крепкого здоровья. Надеемся, что и Владимир Вольфович тоже успешно справится с болезнью. Он прививался несколько раз [от коронавируса], думаю, он перенесёт, пожелаем выздоровления, — отметил Зюганов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: