Самое популярное видео на Youtube сегодня 20 декабря 2018 год

Самое популярное видео на Youtube сегодня 20 декабря 2018 год

Популярный на всю планету видеохостинг, Youtube-канал, на дня обнародовал видеоролики, которые умудрились набрать больше всего дизлайков в уходящем 2018 году. В число "аутсайдеров" попали такие знаменитости как, Уилл Смитт и Джастин Бибер.

Сервис Youtube составил рейтинг видео, которым чаще всего ставили дизлайки в 2018 году. К примеру, видео «Everyone Controls Rewind» с известным голливудским актером Уиллом Смитом через неделю после своего выхода получил 122 миллионов просмотров и 10 миллионов дизлайков от пользователей площадки. К слову стоит сказать, что данный ролик стал первым видео в истории видеосервиса, которое настолько не понравилось пользователям.

Youtube самое популярное видео сегодня 20 декабря 2018 год: Смотреть ВИДЕО








Youtube самое популярное видео сегодня,, 20 декабря 2018 год: ТОП-неудачников уходящего года


Итак, мы знаем лидера ТОПа по дизлайкам — это американский актер Уилл Смит. А кто же еще попал в ТОП неудачников Ютуб? Об этом наш разговор далее в статье.

На втором месте стоит сам Джастин Бибер. Его композиция «Baby» заняла в списке второе место после Уилла Смита. Песня смогла набрать 9,8 миллионов дизлайков и 9,8 миллионов просмотров. Третье место по количеству дизлайков занял рэп-дуэт Vlogging с братьями Логаном и Джейком Полом с 223 миллионами просмотров и 4 млн дизлайков. К слову, Пол на втором месте в списке Форбс в рейтинге самых богатых блогеров на Ютубе. По 2018 год у него 17,5 млн подписчиков и заработок в 21,5 млн долларов США в год.

Читайте такжеПредсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 годЧетвертое место занял официальный трейлер игры «Call of Duty: Infinite Warfare». Это видео набрало 41 миллион просмотров и 3,77 миллионов дизлайков. Это объясняется тем, что многие из игроков выражают беспокойство по поводу качества и сюжета самой игры. Пятое место занял шведский видеоблоггер PewDiePie «Can this video get 1 million dislikes?». Это видео просмотрело 41 миллион пользователей, но 3,8 миллионам из них оно не понравилось.

Предпоследнее место занимает песня Луис Фонса «Despacito». Этот ролик набрал 3,6 миллиона дизлайков. И это не удивительно. Эта песня звучала практически везде – от клубов до такси и ресторанов. Пользователям Ютуб она надоела настолько, что по количеству дизлайков заняла шестое место. Последнее место из семи заняла Ребекка Блэк и ее песня «Пятница», имея 3,7 миллиона дизлайков при 127 миллионах просмотров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: