Добровинский напомнил о деле Ефремова после ограбления вдовы Градского


Добровинский напомнил о деле Ефремова после ограбления вдовы Градского
Юрист Александр Добровинский прокомментировал ограбление вдовы Александра Градского на 100 миллионов рублей. Он объяснил, почему считает версию об инсценировке несостоятельной, и напомнил о лжесвидетельстве по делу о смертельном ДТП Михаила Ефремова.

Добровинский усомнился в том, что Марина Коташенко, с которой Градский прожил в браке почти два десятилетия, не пыталась бы скрыть миллионы певца от других наследников.

"Если, как говорил Градский, у него лежали дома миллионы, то это, в любом случае, деньги, о которых никто, кроме самого Градского, и, очевидно, его супруги, не знали досконально: сколько, кому предназначены и так далее. Соответственно, претендовать на то, что точно не известно и не входит в наследственную массу, никто не может. Поэтому смысла инсценировать ограбление я не вижу", – сказал он в беседе с "Пятым каналом".

Добровинский, комментируя теории о причастности самой Коташенко к исчезновению денег, вспомнил о смертельном ДТП Михаила Ефремова, в ходе расследования которого наружу всплывали ложные показания свидетелей. Да и сам актер несколько раз менял показания и даже заявлял, что его и вовсе не было за рулем в момент рокового ДТП. Такую тактику поддерживал адвокат актера Эльман Пашаев, который после скандального дела был на год лишен адвокатского статуса, передает РЕН ТВ.






Его оппонент по делу Александр Добровинский уверен, что и сам Градский, и его супруга в разгар судебных разбирательств следили за делом Ефремова.

"Александр и Марина знают, что любую инсценировку можно раскрыть и вывести лжесвидетелей на чистую воду. Так что я сильно сомневаюсь, что Марина Коташенко пошла бы на такое", – заключил юрист.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы. Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице. Ефремова приговорили к восьми годам тюремного заключения, а позже этот срок был снижен на полгода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: