У Бузовой появилась серьёзная конкурентка в борьбе за Батрутдинова


У Бузовой появилась серьёзная конкурентка в борьбе за Батрутдинова
Похоже, Бузовой придётся побороться за сердце юмориста Тимура Батрутдинова. На днях о своём намерении рассмотреть резидента "Камеди Клаб" в качестве потенциального мужа заявила актриса Яна Кошкина. Как известно, девушка на данный момент не состоит в отношениях и находится в поиске того самого, единственного и самого достойного мужчины.

Кошкина опубликовала на своей страничке в Инстаграм совместную фотографию с Тимуром и обратилась к подписчикам с вопросом: "Как думаете, достойный кандидат?". Фолловеры "жениха" одобрили и даже назвали Кошкину и Батрутдинова красивой парой. Правда, некоторые поклонники выдающегося таланта и яркой внешности Яны отметили, что комик явно староват для такой юной актрисы, и предложили себя в качестве более подходящей замены. Ну а остальные принялись шутить на все лады по поводу реакции Бузовой на такую коллаборацию. "Где-то плачет одна Бузова", "Я Ольге всё расскажу!", - наперебой выдавали свои перлы подписчики.
У Бузовой появилась серьёзная конкурентка в борьбе за Батрутдинова


Сама певица никак не отреагировала на провокационное фото. С её плотным гастрольным графиком и неважным самочувствием у неё вряд ли есть время на приступы необоснованной ревности. К тому же, они с Батрутдиновым не раз признавались, что их связывают лишь дружеские отношения. Около года назад Ольга и Тимур отдыхали вместе в Тайланде, где обнимались и делали совместные фото. Тогда многие обрадовались за главных "холостяка" и "холостячку" страны и понадеялись, что пара поженится и обзаведётся детьми. Но вскоре Тимур и Ольга начали отдаляться друг от друга, как бы постеснявшись проявления своих чувств.
У Бузовой появилась серьёзная конкурентка в борьбе за Батрутдинова

В начале февраля Батрутдинов отмечал свой день рождения, и одной из первых в Инстаграм его поздравила именно Бузова. Она призналась в тёплом отношении к юмористу и намекнула, что он обещал на ней жениться, если в течение года не найдёт себе другую девушку. Информационному агентству "Экспресс-Новости" стало известно, что Тимур подарил Ольге шикарный букет на 14 февраля и признался, что она единственная, кого ему хочется поздравлять с Днём Влюблённых. Кто знает, может шутник и сдержит своё обещание, и преподнесёт-таки кольцо своей "подруге".
#Бузова #Кошкина #Батрутдинов #Ревность #Холостяк #Пара #Инстаграм #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: