Народ посмотрел «Сваты-7» и оставил негативные комментарии


Народ посмотрел «Сваты-7» и оставил негативные комментарии

Сначала поклонники на протяжении долгих лет расспрашивали актеров и режиссеров сериала «Сваты», когда же доснимут и выпустят новый сезон. Но теперь когда, наконец, таки это произошло, телезрители, посмотрев первые серии седьмого сезона, оказались разочарованы.

Что за сериал «Сваты-7»


Народ посмотрел «Сваты-7» и оставил негативные комментарии

«Сваты» – украинский комедийный сериал, созданный «Студией Квартал-95». Премьера первого сезона состоялась 28 декабря 2008 года, премьера шестого сезона – 11 марта 2013 года. И вот, спустя более восьми лет ожиданий, назначена дата выхода 7 сезона сериала «Сваты» – 20 декабря 2021 (украинский телеканал «1+1»), 27 декабря 2021 (российский телеканал «Россия 1», платформа «СМОТРИМ», онлайн-кинотеатры «ivi» и «Okko»). Седьмой сезон состоит из 9-ти серий. Главные роли в сериале исполнили Фёдор Добронравов, Николай Добрынин, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Людмила Артемьева, Инна Королёва и Даниил Белых.

В финальном сезоне сериала «Сваты» неутомимых, непредсказуемых и обаятельных главных героев ждут новые приключения. Зрители увидят воссоединение любящих родственников, семейные отношения которых когда-то были взрывоопасными. Теперь они искренне и душевно относятся друг к другу. 7 сезон сериала «Сваты» – это смесь комедии, драмы, мюзикла и боевика.

Интересные факты



  • Шестая часть сериала собрала у экранов в 2013 году самое большое количество аудитории среди всех украинских телепродуктов.

  • В 2014 году казахские телевизионщики сняли собственную версию картину под названием «Кудалар». Снимать адаптацию собираются и румынские кинематографисты.

  • После того как фильм запретили транслировать на территории Украины, канал «1+1» лишился более 15% зрителей.

  • Создатели сериала не указывают, какое государство является местом действия сериала. На экране мелькают российские рубли, иногда появляются в кадре флаги РФ. И в то же время в некоторых сезонах у автомобилей украинские номера. Сценарист Андрей Ильков на это отшучивается, что персонажи живут в СССР.

  • Игре на гитаре Анна Кошмал научилась непосредственно на съемочной площадке. В роли наставника выступал Федор Добронравов.


Отзывы зрителей о седьмом сезоне сериала «Сваты»


Народ посмотрел «Сваты-7» и оставил негативные комментарии

Отзывы пестрят фразами, что «Сваты-7» даже смотреть не интересно. Дополняя это тем, что пропала та народная обыденная жизнь любимых героев, а появились новые актеры с плохими шутками.






Также и само поведение сватов Ковалевых-Будько народ называет странным. Даже взять для примера то, что бабушки и дедушки лезут в личную жизнь своего взрослой внучки Жени, которой по сюжету уже 20 лет.

    «Интересно, почему нет никогда на важных событиях в жизни Жени ее родителей – Маши и Максима? Почему Бабушки и дед отдуваются», «Даа, уж как то нереалистично стало. Если раньше мы смотрели обыденную жизнь в деревне, то теперь герои запросто летают за границу. Где ж такое видели в жизни простых людей?», «Как вы на такое согласились? Ваш герой даже не спасает эту картину» — вопросы и критика поступает и в адрес Будько — Федора Добронравова.

«Митяя жалко, опять заставили играть разгильдяя! Уж можно было за столько лет придумать для него хорошую роль, где он отошел от прежнего образа и взялся за ум» — комментарии такого рода появились на странице исполнителя роли Митяя — Николая Добрынина.

«Серия с Грузией даже комментированию не подлежит! Расстроена за русских»,

«Испанских стыд. Испортили так, что и смотреть до конца не могу. Честно говоря, я ожидал большего. Разочаровали, не та атмосфера….», «Женька раньше такая боевая, яркая была, но теперь и ее изменили» — негатив не обошел стороной и Анну Кошмал.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: