Укравшая почти 23 миллиона рублей кассирша из Ачинска могла сделать это под давлением


Укравшая почти 23 миллиона рублей кассирша из Ачинска могла сделать это под давлением

В Красноярском крае кассира одного из банков подозревают в краже порядка 23 миллионов рублей. После пропажи денег в начале декабря жительница Ачинска бесследно исчезла. Все эти дни близкие женщины не знали, что с ней. И вот теперь СМИ пишут, что женщина нашлась.

Кассирша из Ачинска, укравшая из банка 23 миллиона рублей, нашлась


Напомним, что Руководитель офиса банка написал заявление в полицию 7 декабря, рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Красноярскому краю. В ведомстве отметили, что из отделения финансовой организации украли 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро.
Укравшая почти 23 миллиона рублей кассирша из Ачинска могла сделать это под давлением

Полицейскими установлено, что к совершению преступления причастна кассир кредитно-кассового офиса 1991 года рождения. В этот же день от ее матери поступило сообщение о пропаже дочери. В настоящее время местонахождение подозреваемой уже установлено и она задержана. По сообщению источника, Анна сама явилась в полицию с повинной по просьбе матери. А ведь еще недавно близкие кассирши считали, что ее может не быть в живых. Ранее 30-летняя Анна Григорьева пыталась наложить на себя руки и даже оставляла родным предсмертную записку. По этому поводу в одном из ток-шоу высказывалась психолог Анетта Орлова.






«Мне кажется, тут надо с самого первого шага разбираться, потому что человек мог просто убежать. К примеру, ее могли склонять к противозаконным действиям. У нее очень странное поведение — с одной стороны она хотела покончить с собой, с другой — взяла деньги. Это про какой-то очень сильный кризис. Считаю, что она не жива и что-то с ней сделали», — предполагала Орлова в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Эксперты будут устанавливать истинные причины кражи


Следователям предстоит выяснить мотивы преступления со стороны Анны и узнать, какое отношение к резонансному делу имеет ее супруг Денис, за плечами которого, как выяснилось, большое количество непогашенных кредитов на крупные суммы.
Укравшая почти 23 миллиона рублей кассирша из Ачинска могла сделать это под давлением

«В день ограбления я был на дне рождения у друзей. Вечером приехала Аня, она была в нормальном состоянии. На следующее утро мы позавтракали, я погулял с собакой, жена убиралась. Вскоре я уехал на работу, Аня начала писать мне странные СМС «прости меня, справитесь сами. Я вас люблю». Помчался домой, звоня в службу экстренной помощи. Супруга лежала на диване, завернутая в плед. Начал приподнимать ее, у нее закатывались глаза… Потом она еще раз угрожала самоубийством», — рассказывал в свое оправдание Денис Григорьев на шоу «На самом деле» на Первом канале.

Сейчас Анне Григорьевой грозит до 10 лет тюремного заключения.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: