Преобразившаяся Барановская навела на мысли о новом романе


Преобразившаяся Барановская навела на мысли о новом романе
Известная телеведущая Юлия Барановская недаром считается одной из самых стильных и осведомлённых о последних тенденциях в моде на российском ТВ. Она не стесняется примерять на себя разные, порой неожиданные образы, даёт советы подписчицам в Инстаграм по уходу за собой и подбору актуального гардероба. На днях экс-жена Аршавина в очередной раз удивила своих фанатов загадочным преображением. Она опубликовала фото с новой причёской. Стилист Евгений Седов отрезал ведущей чёлку. Барановская, судя по всему, осталась более чем довольна работой парикмахера и своим отражением в зеркале.

На снимках она старательно позировала самой себе в объектив камеры смартфона, делала губы "уточкой" и загадочно улыбалась. Ну а фолловеры тем временем начали выдвигать свои версии смены имиджа Юлии. Многие предположили, что звезда решила примерить новый облик в преддверии наступающей весны. Однако большая часть поклонников склоняются к мысли, что у Барановской явно появился поклонник, а, может, и постоянный мужчина с серьёзными намерениями. Информационное агентство "Экспресс-Новости" внимательно следит за микроблогом ведущей, и в прошлом году Барановская уже меняла причёску, фотографию с которой подписала: "Новая стрижка – новый виток жизни".

Преобразившаяся Барановская навела на мысли о новом романе


Сейчас о новых отношениях Юлии судачат уже не только подписчики, но и её коллеги в телевизионной среде. Сама ведущая имя тайного воздыхателя пока не называет, зато делится снимками его шикарных подарков. На день Влюблённых 14 февраля он подарил ей роскошный букет. Возможно, кто-то полагает, что это экс-благоверный Юлии, Андрей Аршавин, решил вновь "подкатить" к ставшей такой успешной и популярной бывшей жене. Но Барановская, судя по её словам, не собирается подпускать Аршавина близко "к телу", хотя и очень рада, что спустя много лет он начал общаться с детьми.
#Поклонник #Инстаграм #Прическа #Имидж #Барановская #Аршавин #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: