Любовник Волочковой: скандал с Марченко Андреем, домогался или нет

Любовник Волочковой: скандал с Марченко Андреем, домогался или нет


Скандальная балерина Анастасия Волочкова "радует" публику различными выходками чуть ли не ежедневно: в основном они касаются её внешнего вида, который смущает пользователей Сети своей откровенностью, а также многочисленных воздыхателей знаменитости. Буквально недавно разразился скандал, связанный с очередным любовником звезды: сама Настя публиковала фотографии, на котором было видно мужчину, но рассмотреть, кто именно изображён на снимках, не представлялось возможным.


Однако, после рассказа балерины о том, что у неё с возлюбленным всё серьёзно, и они планируют свадьбу и детишек, в Сети появились свидетельства неизвестной девушки. Она говорила о том, что Волочкова "спит с её мужчиной", а на фото — чеченец Малик, с которым "пострадавшая сторона" встречалась много лет. Узнала она возлюбленного якобы по "носкам и аксессуарам". Сама балерина всю информацию об изменщике-чеченце опровергла, и поведала о том, что покажет своего избранника тогда, когда придёт время.

Анастасия Волочкова: скандал с Марченко Андреем


Любовник Волочковой: скандал с Марченко Андреем, домогался или нет

А на днях появились ещё одни скандальные подробности: к Волочковой якобы домогался бизнесмен Андрей Марченко. Сама балерина объяснила, что два года назад выступала в Краснодаре, и после концерта мужчина начал к ней буквально "приставать". Звезда его вроде бы как интеллигентно "послала", но Марченко намёков не понимал. Впрочем, через пару месяцев они встретились и начали взаимовыгодно сотрудничать: он заказал у балерины рекламу в обмен на "благотворительную помощь" — поддержку её тура по краснодарским станицам.

Читайте такжеКогда День зимнего солнцестояния декабрь 2018: какого числа, ритуалы на День зимнего солнцестояния, что можно делатьПо словам знаменитости, она выполнила свои обязательства, а вот бизнесмен её подвёл. Однако, благотворительный тур состоялся и без поддержки нечестного "любовника", но позже он вновь начал писать и звонить, предлагая Волочковой провести время. Сама Анастасия шокирована тем, что ей предлагали секс, хотя она вроде ясно дала понять о наличие у неё любимого мужчины.

Знаменитость возмущена тем, что в одной из телепередач Марченко записали к ней в любовники, а сам Андрей предоставил в распоряжение телеканала видео, на котором Волочкова благодарит его за букет, полученный после концерта. Сам бизнесмен, кстати, говорит о том, что "всё неправда", и он не забрасывает балерину никакими сообщениями "непристойного характера".

Но сама знаменитость предоставила в распоряжение прессы запись телефонного звонка: в нетрезвом говоре можно разобрать приглашение на Рублёвку, чтобы устроить "тест-драйв". Волочкова признаётся, что "олигархи из трущоб" ей надоели, поскольку целью каждого из них является пиар на её честном имени.

Поклонники раскритиковали фигуру Волочковой


Любовник Волочковой: скандал с Марченко Андреем, домогался или нет

Тем временем пользователи Сети продолжают внимательно изучать каждую фотографию, которую выставляет в Сеть Анастасия Волочкова. Часть публики открыто критикует балерину, говоря о том, что делают это потому, что их мнение имеет право на жизнь, и очень важно, чтобы оно было высказано. Скептики же пытаются "поставить на место" попросту невоспитанных людей, но получается это далеко не всегда.

Читайте такжеМария Кохно: попала в больницу, собирает средства на лечение двух девочек, хочет усыновить отказного ребенкаВпрочем, часть критиков уверена в том, что Настя во всём виновата сама: фигура у неё, мягко говоря, некрасивая, а она выставляет её напоказ. Волочкова "получает" от хейтеров за "дряблое тело", широкие плечи, узкие бедра, "лицо алкоголички" и ужасные ноги. Часть публики уверена в том, что испортив свои ноги балетом, нужно их прятать от людей, и на пляже — в том числе.

Сама знаменитость вроде бы не обращает внимание на гневные комментарии, и продолжает эпатировать поклонников регулярными "шпагатами в трусах". Особенно впечатлил многих один из последних: Волочкова сделала его обнажённой на снегу, после чего получила массу комментариев о том, что "отморозит кормилицу".

Отметим, что переполох среди подписчиков вызвало также недавнее фото, на котором Анастасия выставила во всей красе свои прелести: через тонкую ткань отлично проступали соски знаменитости, которые почему-то вызвали у фанатов просто невообразимую реакцию.



Личная жизнь Анастасии Волочковой последние несколько лет всегда на виду. Ей приписывают романы с певцами, творческими людьми, бизнесменами. Похоже, что отбоя от поклонников у балерины нет. Один из них, краснодарский бизнесмен Андрей Марченко, присылал ей смс с недвусмысленными намеками.

Например, Волочкова показала скрин, где написано «Малыш, я в Москве. Соскучился, тебя хочу!». По словам балерины, мужчина на этом не остановился, хотя их связывают только деловые отношения — Марченко должен был стать спонсором ее тура, а в итоге обманул артистку, и ей пришлось давать концерты за свои деньги, потому что она не могла отказать детишкам. А после пикантных смс она стала обвинять его в домогательствах и пригрозила судом.

«Она мне нравится как человек, но я думаю, что у нее хватает отношений без меня. Домогательства? Какие домогательства! Может, у нее свои понятия об этом, но могу однозначно сказать, что этого не было. С большим уважением к ней отношусь, дай Бог ей здоровья», — сказал бизнесмен.
Любовник Волочковой: скандал с Марченко Андреем, домогался или нет

Во время беседы с корреспондентами программы «Ты не поверишь!», он был очень удивлен выпадами балерины в свой адрес и сказал, что может «показать такие скрины», но не хочет этого делать. Более того, он утверждает, что не мог послать таких смс Волочковой. «Сейчас ведь XXI век, я ни чему не удивляюсь. Мне однажды позвонили с моего второго телефона», — признался Марченко. К тому же бизнесмен отвергает все обвинения в том, что он «кинул» и «обманул» балерину.

«Я ее сюда не приглашал. У меня не было с ней контракта, обязательств, где она будет давать, кому она будет давать», — добавляет Марченко.
Отметим, что недавно Анастасия Волочкова призналась, что у нее есть любимый человек и опубликовала несколько фото с мужчиной, на которых не видно его лица. После этого некая женщина призналась, что это ее муж, которая балерина вероломно увела из семьи и пытается с ним построить свое счастье. Но это оказалось ложью — Анастасия утверждает, что ее избранник не женат, не имеет детей и владеет собственным бизнесом. К тому же он живет недалеко от 42-летней избранницы – в соседнем коттеджном поселке.
Любовник Волочковой: скандал с Марченко Андреем, домогался или нет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: