Экстрасенс Нелли Мамедова заявила о возможности изменить судьбу


Экстрасенс Нелли Мамедова заявила о возможности изменить судьбу
Экстрасенс, парапсихолог и хиромант Нелли Мамедова заявила, что человек сам может изменить свою судьбу. Ясновидящая уверена, что судьба каждого человека заранее предрешена, но он в силах корректировать ее по своему желанию.

Мамедова обучалась у такой легендарной ясновидящей и целительницы, как Джуна Давиташвили, которая до сих пор считается одним из сильнейших экстрасенсов, когда-либо проживающих во всем мире. Нелли получила диплом парапсихолога, после чего начала свою активную профессиональную деятельность. Экстрасенс помогла многим своим друзьям и близким, а затем получила некоторую известность и стала помогать незнакомым людям. Мамедова уверяет, что развить в себе способности парапсихолога может любой человек. Она сравнивает эту науку с математикой или физикой. Особенно быстро, по словам ясновидящей, могут развить в себе паранормальные способности люди с мощной энергетикой и сильным энергетическим полем.

Примечательно, что Нелли верит в Бога и даже однажды сменила веру с Христианства на Ислам. Что касается своей экстрасенсорной деятельности, то Мамедова сразу утверждает, что не предсказывает смерть, но предупреждает человека, чего ему следует избегать. О возможном наступлении плохих событий для человека ясновидящая предсказывает по его рукам. Видит по руке Нелли наступление не только негатива, но и других важных событий. «Хиромантия предупреждает человека о чем-то. Дальнейшее зависит от его действий. Любое событие можно отложить», – добавляет экстрасенс.
Экстрасенс Нелли Мамедова заявила о возможности изменить судьбу


Мамедова уверена, что ни один из экстрасенсов не обладает достаточной силой, чтобы излечивать людей от смертельных заболеваний. «Все, кто так утверждает, шарлатаны», – говорит Нелли. А вот во что ясновидящая верит, так это в присутствие в нашем мире духов умерших людей. Парапсихолог и сама часто видит мертвых людей. По ее словам, к ней приходит дух ее погибшего мужа, с которым она прожила 45 лет. Его дух, как утверждает Мамедова, оберегает ее от всего злого и является для нее ангелом-хранителем.

Ранее наши журналисты также писали о вреде зеркал в спальне, о чем предупреждают как эзотерики, так и ученые.
#Предсказание #Хиромант #Экстрасенс #Судьба #Нелли мамедова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: