Белорусский чиновник опозорился на совещании у Лукашенко (ВИДЕО)


Белорусский чиновник опозорился на совещании у Лукашенко (ВИДЕО)

Белорусские тележурналисты подсмотрели, что пишут депутаты во время совещания с президентом страны. Александр Лукашенко провел с ними встречу, посвященную спортивным результатам государства и развитию летних видов спорта.

В Белоруссии разгорается крупный скандал из-за того, что местные журналисты "подглядели" записи одного из чиновников в ходе совещания с президентом страны Александром Лукашенко.

В сюжете канала ОНТ, в котором рассказывалось о совещании по вопросам спорта, в объектив попал конспект одного из присутствовавших.

"Будем много платить за результат. Сами зарабатывайте - тратьте. Ответить персонально. В ближайшее время мы поможем. Бабла мало, нет "мерседесов", тёлки на задне..." - пишет мужчина, причем полностью последняя фраза показана не была из-за смены кадра.

Само совещание посвятили спортивным достижениям Белоруссии и развитию летних видов спорта.



На момент написания заметки сюжет о совещании доступен на YouTube-канале ОНТ. Момент с листком начинается на отметке 0:25.

Источники в окружении Александра Лукашенко сообщили, что белорусский лидер провел тайное совещание в Минске, на котором было решено стоять до конца за независимость страны. Лукашенко неоднократно говорил, что для него суверенитет – это святое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: