Женатый Прилучный раскрыл свою новую пассию


Женатый Прилучный раскрыл свою новую пассию


В своем Stories в Instagram актриса Агата Муцениеце рассказала, что застала своего мужа Павла Прилучного за просмотром программы «Давай поженимся!».

Актер с юмором объяснил супруге, почему смотрит это шоу. Агата предположила, что Павла могла заинтересовать актриса Лариса Гузеева.

Читайте на Информинг. Ру Сергей Захаров сидел в тюрьме за драку

Но Прилучный заверил, что его новой пассией может стать соведущая Роза Сябитова.

«Друзья, выхожу я из душа, а Пашка залипает на передаче «Давай поженимся!». «С каких пор это твоя страсть… Завоевала тебя Гузеева?» – спросила актриса мужа. «Да, не могу оторваться… Это моя следующая пассия после тебя!», – ответил супруге Павел Прилучный. После этих слов Агата пожелала своему благоверному удачи. Затем супруги начали шутливо комментировать шоу.

Напомним, что после появления информации о рукоприкладстве в семье Агата Муцениеце заявила, что СМИ забыли написать, что муж избил ее до смерти, и вообще она находится в коме.






Надо сказать, что Агата тяжело переживает слухи о своей семье. Она всеми силами пыталась опровергнуть сплетни, но сейчас она решила просто махнуть на мнение публики рукой.

О том, что супруги устроили семейные разборки, СМИ написали в январе 2019. По слухам, избиение в благополучной семье произошло перед празднованием Нового года — соседи даже вызывали полицию. Поговаривают, что Прилучный запер Муцениеце в доме, но потом супруги все же помирились.
Женатый Прилучный раскрыл свою новую пассию

Факт семейной ссоры с вызовом полиции подтвердили в МВД по Московской области. По словам правоохранителей, скандал был, но уладить его супругам удалось без привлечения полиции. То есть супруги помирились еще до того, как стражи порядка приехали к ним домой.

После скандала Агата и Павел не стали комментировать эту новость.

Агата лишь выложила фото, на котором показывает средний палец, и адресует жест всем представителям СМИ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: