Состояние здоровья Ларисы Гузеевой остается тяжелым


Состояние здоровья Ларисы Гузеевой остается тяжелым
Согласно самым свежим новостям, которые актуальны на 9 октября 2021 года, состояние телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой тяжелое. Несколько дней назад знаменитость госпитализировали с коронавирусом в московскую клиническую больницу No 40.

«Всегда считала, что здоровье - это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей Стране докладывали что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», - просила ранее знаменитость.

Неделю назад Гузеева написала пост с благодарностью за поддержку своим подписчикам.

«Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и всё вам вернет за вашу доброту и участие к мой скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо.», - поблагодарила Лариса Гузеева фолловеров.






Лариса Гузеева сегодня, 9 октября: последние новости о состоянии здоровья


Российской актрисе, ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисе Гузеевой, которую ранее госпитализировали в больницу в Коммунарке, стало хуже.

Отмечается, что у телеведущей поражено 60% легких. Гузеевой рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. Если Гузеевой не станет лучше, её подключат к ИВЛ.

Ранее стало известно, что у ведущей Первого канала наблюдаются проблемы с дыханием и что у нее повреждены почки. Сообщалось, что Гузеева постоянно находится в кислородной маске.

В окружении телеведущей предположили, что она могла подорвать здоровье из-за диеты, которой она придерживалась для съемок в полнометражном фильме. Известный стилист Сергей Зверев, выступая в эфире канала ТНТ, отметил, что телевизионная деятельность «буквально выжала у нее все соки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: