Лунный календарь подскажет, когда лучше брать кредит в октябре 2021 года


Лунный календарь подскажет, когда лучше брать кредит в октябре 2021 года

Лунный календарь помогать в планировании многих дел. Он давно стал лучшим помощником для вычисления благоприятного времени при планировании деловых встреч, заключения сделок, проведения садово-огородных дел и визита к мастеру красоты. Астрологи отмечают, что если вам предстоит одолжить деньги или взять их в кредит, то стоит выбрать удачные лунные сутки, которые помогут и долг вернуть безболезненно и не попасть в затяжную долговую яму.

Когда можно боать в кредит по лунному календарю


Если вы планируете брать деньги в долг у знакомого человека или кредит в банке — обязательно загляните в лунный календарь и выберите подходящее время. Хоть народные приметы и утверждают, что брать в долг нужно на растущей Луне, а отдавать на убывающей, астрологическая практика говорит, что это не совсем так.
Лунный календарь подскажет, когда лучше брать кредит в октябре 2021 года

Новолуние


  • 2 лунный день — благоприятное время и для оформления кредита и для возврата долгов. Не упустите момент.

  • 3 лунный день — нейтральный. Если вы собрались брать в долг в третьи лунные сутки, прислушайтесь к своей интуиции и довертись ей.


Растущая Луна


  • 5 лунный день -с кредитами сегодня ситуация следующая – брать можно, но в меру разумного. Не стоит обходить все банки, и набирать сумму, которая превысит ваш годовой доход.


Первая четверть


  • 10 лунный день — в десятые лунные сутки не возбраняется брать кредиты, особенную пользу финансы принесут тем, кто хочет вложиться в совместный бизнес.

  • 11 лунный день — с кредитами ситуация следующая. Если не горит, то желательно не влезать в эту кабалу, да и с отдачей долгов тоже спешить не надо.

  • 13 лунный день — подходит для того, чтобы мы отправились в банк. Понесем ли мы деньги, или пойдем за ними, неважно. Главное, точно знать, зачем мы туда отправились.


Полнолуние






17 лунный день — если ситуация заставляет залезть в долги, или взять кредит, не паникуем – денежки, взятые в семнадцатый лунный день, будут работать, как полагается.

Убывающая Луна

20 лунный день — благоприятное время для того чтобы взять кредит, но плохое время для возврата долгов.

21 лунный день — влазить в долги сегодня можно только на очень короткий срок. Об ипотеке или покупке автомобиля в кредит даже не думайте.

Последняя четверть


  • 24 лунный день — хороший день приобрести, даже в кредит, то, что давно планировали. Отдавать долги по ипотеке взятой в 24 лунные сутки будет легко.

  • 25 лунный день — сегодня будут удачны любые операции с деньгами. Но проявляйте особую внимательность и читайте весь мелкий шрифт в договорах.

  • 28 лунный день — нейтральный день без особого негативного и позитивного влияния.


Благоприятные дни в октябре


До 18-го числа, пока Меркурий пятится, никаких важных решений не принимайте. К возможностям «волшебным образом» уладить денежные проблемы и сорвать большой куш относитесь с настороженностью. Вероятнее всего, затея окажется неудачной. Даже больше: ввязавшись в авантюру, вы рискуете потерять то немногое, что имеете. Третья декада окажется более спокойной и предсказуемой. Однако для важных дел и финансовых вложений время по-прежнему не самое подходящее.
Лунный календарь подскажет, когда лучше брать кредит в октябре 2021 года
Лунный календарь подскажет, когда лучше брать кредит в октябре 2021 года


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: