Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

Каждый «верит» в различные предсказания с отличающейся силой. Одни просто слушают и думают о несостоятельности пророчества, другие же верят каждому слову предсказателя. Причем последних больше, именно поэтому так много развелось мошенников в этой сфере. При этом есть и лица, уже заслужившие доверие. Речь идет о давно умершем французском враче. Предсказания Нострадамуса на 2019 год вряд ли можно назвать радужными, а верить в них или нет — это персональное дело каждого.

Мир становится всё тревожнее и порой сложно разобраться, как могут меняться обстоятельства даже в недалёком будущем. В такие времена так хочется верить, что всё будет хорошо или, по крайней мере, что возникающие проблемы окажутся разрешимыми. Предсказания Нострадамуса на 2019 год в общем-то дают такую уверенность и позволяют надеяться, что как минимум для нашей страны всё постепенно образуется. Хотя в мире в целом, если верить прорицателю, события будут развиваться достаточно бурно, а на некоторых территориях ещё и непредсказуемо.

Современный мир полон сюрпризов, но далеко не всегда они бывают приятными. Многие события наводят нас на мысли не о светлом будущем, а напротив, вызывают опасения: что же будет дальше? В смятении, люди все чаще начинают обращать внимание на пророчества известных ясновидящих, надеясь найти там ответы на самые злободневные вопросы.

Когда речь идет о великих предсказателях, одним из первых на ум приходит имя Нострадамуса. Он известен благодаря многим сбывшимся прогнозам, именно поэтому словам провидца доверяет так много людей.

Нострадамус считал, что жизнь в нашем веке не будет спокойной и безмятежной. Наоборот, человечество столкнется со многими проблемами, и события будут сменять друг друга в невообразимом темпе.

Но справедливости ради стоит заметить, что далеко не все верят в дар Нострадамуса предсказывать будущее. Потому как его прогнозы слишком образны, туманны и завуалированы, так что их смысл может кардинально отличаться в зависимости от трактующего. Также известно, что большинство катренов были написаны уже после смерти астролога и теперь выдаются за подлинные. Именно поэтому предсказания Нострадамуса – это самая благоприятная почва для различного рода фальсификаций.

Читайте такжеНидерланды хотят легализовать экстази

Кто такой Нострадамус и чем он знаменит?
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год


Нострадамус является великим астрологом из Франции. Он жил более 500 лет назад и в те времена сильно выделялся своими умственными особенностями среди окружения. Этот человек был хорош в математике и даже в медицине. Что касается прорицаний, то он излагал их необычным способом. Нострадамус писал четверостишья, которые называются катренами. В предсказаниях нет никаких точных дат. Зато слова великого пророка дают возможность осознать картину происходящего в общих чертах и понять, к чему именно надо готовиться и чего ждать.

На самом деле большая часть человечества доверяет астрологическим прогнозам и регулярно читает хотя бы свой гороскоп. Но это не значит, что надо целиком полагаться на прогноз Нострадамуса на 2019 год. Великий пророк видел эти времена по-своему. Тем более, строки с его видением были написаны очень давно и могут неправильно трактоваться современными исследователями, ведь взгляды на жизнь и ее понимание может сильно отличаться. Но если наложить слова Нострадамуса на те события, что происходили в последние годы, то вырисовывается четкая картина. Она позволяет увидеть не только то, что происходило, но и извлечь предостережения, с помощью которых можно предпринимать конкретные меры.

Некоторые исследователи не любят Нострадамуса из-за того, что постоянно находили в его пророчествах ошибки. Они говорили, что такие ошибки – это позор для такого великого ума. Но некоторые ошибки были разгаданы и стало понятно, что астролог делал их специально, зашифровывав таким способом приблизительные даты важнейших событий.

Что предсказывал Нострадамус?


Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

По словам специалистов, Нострадамус прогнозировал, что в грядущем году начнутся ожесточенные информационные сражения, в которых многие нации потерпят духовное поражение. Он говорил, что слово станет более острым и опасным, чем меч.

Ясновидящий предрекал кардинальные изменения в мировоззрении жителей европейских странах. Их традиции, сохраняемые на протяжении многих столетий, будут уничтожены иноверцами. И действительно, уже сейчас в Европе все активнее распространяется ислам, тогда как христианская мораль постепенно вырождается.

О России Нострадамус говорил не много, однако толкователи нашли в его стихах предсказание, что она станет могущественным международным судьей, и своими решениями российские правители будут управлять судьбами других государств.

Роль мирового центра, к удивлению многих экспертов, провидец отдал Сибири. Каким образом эта территория станет самой развитой и благоприятной для жизни людей – неизвестно, потому как сегодня сибирский край мало напоминает сосредоточение политической или экономической силы.

Читайте такжеКогда будет прибавляться световой день в 2018 году? Самый короткий день в 2018 году 21 декабряСогласно трактовке, не так давно опубликованной в популярном британском издании, в наступающем 2019 году люди научатся понимать язык животных и разговаривать с ними, а самые влиятельные мировые лидеры смогут прийти к общей стратегии по предотвращению глобальных экологических катастроф, климатических и природных бедствий.

Прогноз конца света на 2019 год


Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

В некоторых расшифровках говорится даже о скором конце света. В своей последней книге Нострадамус описывал парад планет 28 ноября 2019 года, во время которого Солнце попадет под воздействие созвездия Льва и станет напротив знака Водолея. Из-за такого расположения главного небесного светила на Земле станут происходить массовые катаклизмы, и человечество будет уничтожено.

Данный прогноз подвергся резкой критике, потому как такое явление случается очень часто – каждые двадцать лет, и ничего страшного на планете не происходит. Однако астролог утверждал, что одновременно с этим Солнечная система пересечет галактическую ось, а эти события, по расчетам ученых, могут совпадать не чаще, чем раз в 26 тысяч лет.
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

Описанное Нострадамусом космическое явление будет очень красивым, но не менее опасным: магнитное поле Земли разрушится, и температура воздуха начнет резко подниматься.

Вслед за этим с поверхности планеты испарится вся вода, проснутся вулканы и пройдут огромные смерчи. Со временем атмосфера остынет, и на смену палящему зною придут лютые морозы. Живые организмы не смогут существовать в таких условиях, поэтому очень скоро Земля опустеет.

Однако вряд ли по этому поводу стоит серьезно опасаться, так как большинство исследователей считают эту трактовку неверной. Они утверждают, что парад планет в ноябре 2019 года не представляет для человечества никакой опасности.
Читайте такжеКогда возобновят чартеры из России в Египет в 2018-м году?

Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты


Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

В другой популярной трактовке пророчеств Нострадамуса говорится о том, что в следующем году два сильных противника начнут ожесточенное противостояние, которое быстро перерастет в Третью мировую войну. Она продлится около 27 лет. Накануне в Америке и странах Европы пройдет волна терактов.

Причиной вооруженных конфликтов вероятнее всего станут разногласия на религиозной почве: «Враги Господа плетут козни и захотят уничтожить праведные законы». Провидец говорил о том, что « в небе будет звучать гул сражений», — толкователи связывают эти слова с широким применением авиации.

10 предсказаний Нострадамуса на 2019 год


Нострадамус считал 2019 год годом справедливости, в котором каждый получит то, что заслуживает по собственным поступкам в прошлом.

По его словам, хотя в следующем году не будет хватать финансового процветания, это должно подтолкнуть нас разработать стратегии, которые улучшат ситуацию. Только упорно работая, избегая риска и будучи полностью проинформированными, мы сможем привлечь благополучие в свою жизнь.

1. Согласно катренам Нострадамуса в 2019 году некоторые европейским странам придется столкнуться с наводнениями небывалых масштабов. В числе прочих, больше всего пострадают такие страны как Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

2. Как европейские страны, так и США будут решать проблемы не только иммиграции, но и участившихся террористических атак.

3. По словам Нострадамуса, усиление религиозного экстремизма на Среднем Востоке и в разных странах и регионах мира приведет к разладу и войнам, что вынудит многих людей покинуть свою родину и пытаться найти убежища в Европе.

«Откуда будут бояться прихода голода,

Оттуда явится насыщение,

Глаз моря с собачьей жадностью

Одному и другому даст масло и пшеницу.»

Здесь текст ссылается не на органический голод , а на духовный голод. «Море» людей решит принять христианство.[/b]
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

4. Нострадамус предрекал, что климатические изменения будут продолжать влиять на нашу планету, и политические лидеры придут к соглашению, решив вопрос сокращения выбросов загрязняющих атмосферу веществ.

«Мы увидим, как поднимается вода, и земля падает под нее», предсказывал пророк на 2019 год.

5. Также пророк предупреждал о волне ураганов, которые коснутся разных регионов Америки, и оставят после себя мрачную картину. Ураганы первой категории настигнут США в 2019 году, и люди должны готовиться к разрушительным катаклизмам.

Читайте такжеУмер Олег Мартьянов (66 лет): когда прощание и похороны, биография заслуженного артиста России, причины смерти6Начало Третьей мировой войны, в которую будут вовлечены две сверхдержавы, продлится 27 лет. Считается, что Третья мировая война начнется после смерти последнего Папы, который будет убит антихристом.

Увидят, как авентинский холм ночью загорится,

Небо вдруг потемнеет во Фландрии,

Когда монарх прогонит своего племянника,

Их церковники учинят скандалы.

Идет ссылка на Святого Авентина, который считался защитником всех, кто страдал от психических болезней, а также Авентину – одному из семи холмов, на которых расположен Рим. Кроме того, солнечное затмение в июле 2019 года может положить начало катастрофе, которая коснется католической церкви, но и некоторых христианских церквей. Убийство главы католической церкви посеет хаос во всем мире, и данное событие будет иметь место в этот период.
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: войны и конфликты, прогноз на 2019 год

7. По мнению некоторых специалистов, человечеству также нужно готовиться к крупному падению астероида. Катаклизм может совпасть с ядерной войной и другими катастрофами.

«Момент великого насилия совпадет с появлением кометы в небе«.

8. Нострадамус писал и о том, что люди смогут разговаривать с животными. Он утверждал, что животные станут ближе и преданнее людям, чем их собратья. «Свиньи станут братьями человеку«. Некоторые считают, что люди перестанут жестоко обращаться с животными, другие же полагают, что технологии позволят нам понять язык животных.

[b]9.
 Медицина продвинется вперед, а новые открытия помогут продлить жизни людей. Те, кто читал предсказания Нострадамуса, утверждают, что в своих пророчествах он писал о том, что люди будут жить до 200 лет.

10. А также и то, что «После появления нового механизма, мир будет таким, как во времена до Вавилонской башни«. Многие считают, что этим механизмом является Интернет, и технологии в конечном счете создадут новый универсальный язык.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: