Удар по репутации и разбирательство с коллегами – вот чем закончилась избирательная кампания Татьяны Булановой


Удар по репутации и разбирательство с коллегами – вот чем закончилась избирательная кампания Татьяны Булановой

Новая волна популярности окотила известную российскую артистку Татьяну Буланову. Представительница шоу-бизнеса решила сменить стезю и подалась в политику, выбрав для этого путь кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Родина».

Более взрослые поклонники певицы были рады, что Татьяна нашла себе новое увлечение и решила баллотироваться в ЗакС. И в этом нет ничего удивительно, ведь в 1990-х Буланова была на пике своей популярности и стала одним из символов ушедшей эпохи. Однако политическая карьера Булановой началась с глобального обмана и грязных политических технологий.

Несмотря на то, что предложение певицы было действительно хорошим и актуальным: Буланова выступила за увеличение финансовой поддержки пенсионеров, методы агитации всё испортили. Информационные ресурсы и социальные сети стали использовать имена коллег Булановой для реализации сугубо политических интересов.






Коллеги по цеху были вынуждены рассказать об обмане со стороны команды Булановой и публично заявили, что они не выступают в поддержку какой-либо политической силы, включая саму Татьяну. Однако на этом пиарщики не остановились и продолжили жестить. Дошло до того, что звёзд стали стравливать с местной властью и обвинять последних в преследовании кандидата.

После многочисленных жалоб певицы территориальной избирательной комиссией было проведено дополнительное расследование, в ходе которого выяснилось, что в подписных листах Булановой содержатся «мертвые души», а часть подписей и вовсе собрана в других районах города, вопреки всем правилам избирательного процесса.

Все это свидетельствует о том, что политтехнологи, которые занимались этими спекуляциями, прекрасно понимали реальные электоральные возможности Булановой и злонамеренно пошли на грязную игру, потому что не могли составить конкуренцию другим кандидатам. Что из этого получилось в итоге? – громкий скандал, удар по репутации и разбирательства с представителями индустрии…

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: