Самочувствие Анастасии Заворотнюк вызывает тревогу у ее поклонников

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 08.08.2021
Недавно режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.
"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.
Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.
Другие же источники указывают на то, что "звездная няня" готовится к очередному испытанию в виде изнурительного лечения. Так ли это на самом деле - поклонники не могут выяснить вот уже несколько дней.
Недавно журналисты пообщались с врачом-онкологом и задали ему вопрос о том, какое будущее ждет знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк, известную по роли "няни Вики" в ситкоме "Моя прекрасна няня".
Увы, но о полном исцелении речь доктор не вел. Он дал весьма неутешительный прогноз, заявив, что пациенты с подобными случаями живут 1-2 года после терапии, но в лучших случаях продолжительность жизни больных может увеличиться до 5 лет.
"Насколько я могу судить по сообщениям в СМИ, у Насти так называемая вторичная глиобластома, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Вторичная глиобластома поражает около 10 % людей с раком мозга, причем большинство из них получают эту форму рака в 45-50 лет. Обычно люди с таким диагнозом при успешном лечении живут полтора года. Если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет. Такое в моей практике случалось в 5 % случаев", - поведал специалист.