Охлобыстин рассказал о состоянии осужденного Ефремова


Охлобыстин рассказал о состоянии осужденного Ефремова
Подавляющее большинство россиян осудили поступок Михаила Ефремова, который сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, что послужило причиной смерти человека по неосторожности, но Иван Охлобыстин старается поддерживать коллегу и друга в сложной ситуации, навестив Ефремова в Белгородской тюрьме, где актер отбывает наказание.

Что нового известно о Михаиле Ефремове

Звезда «Интернов» отметил, что состояние Ефремова можно назвать хорошим. Он не только принял свою ношу и ответственность за ДТП, но и работает в цеху, отказавшись от более простой работы.

«Мне показалось, что Ефремов в хорошем состоянии и настроении, даже отказался от легкой работы в библиотеке. Некоторым могло показаться, что для него подобные события могут быть привычным делом, но это был просто шок, от которого сложно оправиться. В первое время после случившегося он мог просто растеряться, т.к. не с каждым может случится такое...»






Охлобыстин не стал отрицать, что поддерживает решение суда о необходимости строго наказания для Ефремова, т.к. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Более того, актер отметил, что если бы суд принял менее строгое наказание, то сам Ефремов вряд ли смог бы жить обычной жизнью и смириться с мыслью о причастности к смерти другого человека.

«Убийство человека должно наказываться должным образом, но Михаил отдает себе отчет в этом даже лучше, чем другие люди, которые осуждают его. Наверное, хорошо, что его посадили, потому что если бы не посадили, он бы на себя руки наложил. На его карьере уже будет поставлен крест после выхода из тюрьмы».

Напомним, что прошлым летом актер Михаил Ефремов стал виновен в смерти водителя грузовика в результате устроенным им ДТП. Артист ехал на своей машине в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Пострадавшего успели довезти до больницы, однако в скором времени он скончался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: