Елена Воробей в шутку решила увести Петросяна у Брухуновой


Елена Воробей в шутку решила увести Петросяна у Брухуновой
Известная юмористка, звезда «Аншлага» Елена Воробей, решила составить конкуренцию молодой помощнице Евгения Петросяна в борьбе за его сердце. Такое неожиданное заявление сделала Елена накануне.

Юмористка призналась, что подумывает о том, чтобы увести Петросяна из семьи. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», об этом Воробей написала на своей страничке в Инстаграм в подписи к новому фотоснимку, на котором Елена позирует рядом с Евгением Вагановичем. Юмористка встретилась с известным артистом во время гастролей в Санкт-Петербурге. В подписи к фото Воробей пошутила, что Петросян нравится ей не только как артист, но и как мужчина. По словам Елены, он всегда следит за собой, занимается спортом, активно работает и хорошо шутит. «Ой, держите меня семеро! Ой, уведу я Петросяна!», – написала юмористка.

Воробей также добавила, что с этого момента просит называть себя «Е-2», чтобы ее имя не ассоциировалось с экс-супругой Евгения Вагановича – Еленой Степаненко. В комментариях подписчики Воробей оценили столь неожиданный юмор и поинтересовались, как к таким шуткам относится сам Петросян. А некоторые пользователи напомнили Елене о том, что сердце Евгения Вагановича уже занято, имея ввиду его молодую помощницу Татьяну Брухунову. Именно из-за нее, как считается, юморист и развелся с Еленой Степаненко.
Елена Воробей в шутку решила увести Петросяна у Брухуновой


Недавно, как писали наши журналисты, Петросян и Брухунова впервые вместе вышли в свет. Это произошло в конце января, когда они вдвоем посетили спектакль «Матросская тишина». При этом совместные фотоснимки в соцсетях Евгений Ваганович и его помощница до сих пор не публикуют. Отказываются они и от комментариев по поводу их романтических отношений. Брухунова ранее в одном из интервью заявляла лишь о привязанности к Евгению Петросяну, утверждая, что не может оставить этого «глубоко одинокого человека», который в быту является «абсолютным ребенком».

Что касается Елены Воробей, то она состояла в браке трижды, два из которых, по ее собственному признанию, были фиктивными. Сейчас, по информации СМИ, юмористка состоит в отношениях со звукорежиссером Александром Калищуком, который ради Елены якобы даже развелся с супругой.
#Инстаграм #Аншлаг #Елена воробей #Евгений петросян #Татьяна брухунова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: