Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года в Женеве


Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года в Женеве

Москва, 16.06.2021, 10:50:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Сегодня, 16 июня 2021 года, представители Российской Федерации и Соединенных Штатов наконец встретятся, чтобы обсудить несколько очень важных тем. Встреча проходит на территории Швейцарии.


  • Во сколько будет трансляция встречи Джо Байдена и Владимира Путина
  • Перед встречей с Байденом Владимир Путин сравнил двух президентов США
  • Подробности грядущей встречи

Во сколько будет трансляция встречи Джо Байдена и Владимира Путина


Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года в Женеве


Известно, что встреча двух лидеров крупных стран мира должна начаться в 13:00 по местному времени и в 14:00 по Москве. В это время и стоит ожидать начало трансляции. Новостные агентства РФ и Америки сообщают, что трансляцию можно посмотреть как на местных телеканалах, так и онлайн, на портале YouTube. Представитель главы Российской Федерации сообщил, что переговоры будут проходить в несколько этапов, в одном из них примут участие Сергей Лавров и Дмитрий Песков. Также стоит ожидать переговоров между представителями нацбезопасности Соединенных Штатов и Российской Федерации.


Встреча проходит в Женеве, Швейцария.


Перед встречей с Байденом Владимир Путин сравнил двух президентов США


Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года в Женеве


До встречи с главой Соединенных Штатов Джозефом Байденом, президент Российской Федерации Владимир Путин дал откровенное интервью журналистам NBC News. В этом интервью лидер РФ заявил, что ему нравится Дональд Трамп, хотя он признал, что у Дональда не было политического опыта, из-за этого были некоторые проблемы и недопонимания. Говоря о Джозефе Байдене президент РФ отметил, что у этого человека есть свои плюсы и минусы и в графу плюсы совершенно точно можно отнести его многолетний опыт в политической сфере.





По словам президента РФ, Джозеф Байден очень долго находится в политике и прекрасно знает, как и что устроено в этом деле, поэтому он понимает, что сложностей и недопониманий быть не должно. В то же время президент Российской Федерации заявил, что хотел бы наладить контакт с Соединенными Штатами, по его словам, нужно попытаться найти точки соприкосновения и открыто говорить о волнующих проблемах.


Подробности грядущей встречи


Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года в Женеве


Встреча двух президентов состоится на женевской вилле под названием Ла Гранж. Руководитель Российской Федерации прервет вызванную пандемией паузу в зарубежных поездках. Стоит отметить, что в последний раз лидер РФ приезжал с визитом за границу в январе 2020 года, это было мероприятие в Иерусалиме. Если изучить хронологию последних встреч американских и российских лидеров, можно заметить, что обычно первая после инаугурации нового главы Соединенных Штатов проходила ближайшей весной или летом.


Представители Кремля отметили, что Владимир Путин будет обсуждать с Джо Байденом много разных тем, в том числе Украину, конфликт на Донбассе, конфликтные ситуации на территории Нагорного Карабаха, а также военные действия в секторе Газа. Кроме того, политические деятели могут также обсудить дело оппозиционера Алексея Навального и ситуацию с авиалайнером, который экстренно посадили в аэропорту Минска. Примечательно, что на большую часть этих вопросов президент РФ ответил в интервью американским СМИ.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: