Эдвард Бил продал свои автомобили для компенсации нанесенного ущерба


Эдвард Бил продал свои автомобили для компенсации нанесенного ущерба
Известный российский блогер и пранкер Эдвард Бил исполнил свое обещание и продал несколько автомобилей. На такой шаг Бил пошел с той целью, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный пострадавшим в ДТП с его участием людям.

Дело Эдварда Била: последние новости сегодня, 7 июня 2021

По данным СМИ, Бил утверждает, что потерпевшие постоянно меняют размер суммы компенсации ущерба. Виновник ДТП также уточнил, что «он не банк» и его деньги закончились.

«Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно», - объяснил ситуацию сам Бил, устроивший опасную езду в центре Москвы, которая закончилась массовой дорожной аварией.

Недавно стало известно о том, что адвокаты популярного блогера Эдварда Била, устроившего жуткое ДТП, обратились к следствию с ходатайством о прекращении дела по примирению сторон.

Как подчеркивают адвокаты, Бил полностью возместил материальный ущерб всем пострадавшим и достиг с ними взаимопонимания и примирения. Теперь дело за следствием.






Пользователей соцсетей возмутил такой ход событий, ДТП часто сравнивали с процессом Ефремова (правда, Бил был трезв и в результате аварии никто не погиб). "Вот это "крыша" у парня, однако", - таков общий консенсус интернет-комментаторов, припомнивших и старые публикации СМИ, по которым Бил связан с высокопоставленными чиновниками мэрии Москвы. Об этом заговорили еще тогда, когда обвинение проявило себя необычно гуманно, не став настаивать на отправке блогера под стражу на время следствия.

Напомним, 1 апреля Бил устроил ДТП с участием пяти машин в центре Москвы. По факту аварии возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

Пострадала женщина, которая попала в реанимацию и несколько дней провела в коме. Бил признал вину, подтвердив, что находился за рулем в момент происшествия. Тверской суд Москвы арестовал блогера. Сейчас ему запрещено выходить из дома, пользоваться телефонной связью и интернетом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: