Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Каждый человек, несмотря на статус, возраст и положение имеет непреодолимое желание заглянуть в будущее. Узнать, чего ожидать от дней грядущих. И это неудивительно в нашем скоротечном мире, когда всё меняется буквально каждый день.

Где-то начинается война, другая страна наоборот заключает перемирие, появляются новые болезни на планете, ученые открывают необычные изобретения, даже в космосе происходят непостижимые уму явления.

Разве можно всё это наперед предвидеть? Но есть предсказатели, которые предвещали всё это много веков тому назад. Одним из таковых был Мишель Нострадамус.

Этот великий человек в своих предсказаниях поведал, что будет твориться вплоть до конца света. Есть пророчества, которые уже сбылись, некоторые происходят в данное время, а многие ожидают нас в будущем.

Французские блогеры заявили, что экспертам удалось расшифровать предсказание всемирно известного пророка Мишеля Нострадамуса на 2019 год.

Третья мировая война: обнародованы «предсказания Нострадамуса» на 2019 год


Расшифрованное пророчество знаменитого французского предсказателя Нострадамуса гласит, что в 2019 году начнется III мировая война, которая продлится 27 лет. Во всяком случае, так утверждает британское издание dailystar.co.uk.

Помимо этого, планету ожидают катастрофические наводнения и землетрясения, а человечество окажется на пороге выдающихся открытий, утверждают журналисты со ссылкой на неназванных исследователей, пишет Московский комсомолец.
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

В публикации говорится, что для большей части населения Земли 2019 год будет полон опасностей. По мнению журналистов, это следует из некоторых четверостиший, входящих в сборник «Предсказания Мишеля Нострадамуса», изданного в 1555 году. Как утверждается, из этих текстов следует, что в будущем году две могущественные силы развяжут войну, которая продлится более четверти века, а в Европе и США вырастет количество терактов. Помимо этого, европейские страны ожидают наводнения, а вблизи американско-канадской границы произойдет разрушительное землетрясение.

По мнению уфологов Третья мировая война как раз начнется в 2019 году, и одной из главных причин всемирной трагедии, кроме планеты-убийцы, станет украинский вопрос.

В частности, специалисты заверяют, что в своих предсказаниях Нострадамус говорил о большой войне, которая разразится между Востоком и Западом, а Украина, как известно, уже давно воспринимается как западная база, и вот уже около пяти лет на Донбассе не утихают вооруженные противостояния.

Читайте такжеЛунный календарь сегодня. Луна 19 декабря 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодняУфологи не исключают, что именно юго-восток Украины, по мнению Нострадамуса, станет очагом всемирного конфликта. К тому же действующая власть страны явно находится в состоянии агонии и стремиться любыми путями удержать свое верховенство, видя в войне с Россией возможность своей стабилизации.

Учитывая, что Россия не собирается оставаться в стороне в случае наступления Киева на Донбасс и тем более на Крым, картина грядущего глобального конфликта видится более, чем реальной.

При этом исследователи отмечают, что появление Нибиру было предсказано уже давно, и произойти это может прямо во время войны между Россией с Западом. В итоге по совокупности факторов нас ожидает Армагеддон, уверены исследователи.

Некоторые конспирологи заявили о том, что Нибиру как раз может ударить по территории Украины, где и развернуться основные бои. Тем самым будет покончено со всем живым, и на Земле наконец-то воцарится мир, но жизни в нем уже не будет.

Кто такой Нострадамус?


Этот великий человек родился в 1503 году в семье евреев переселенных во Францию. В его роду были нотариусы и врачи — люди довольно-таки зажиточные. Сам он также выучился на врача. В медицину Нострадамус подался не из-за то, что его предки трудились в этой отрасли.

Он желал изобрести лекарство от чумы, которая в то время обрушилась на город. Многие годы он потратил на изучение лекарственных растений и других веществ, помогающих избавиться от болезней. Но, к сожалению, его труды так сразу не принесли результатов.

Впоследствии чумой заболевают и умирают его жена и дети. За этим чёрная полоса в его жизни не заканчивается, следуют допросы от инквизиции.

Нострадамус уезжает из города и страны, но свои исследования не прекращает. Он изобретает лекарства, которые впоследствии считали чудодейственными и рассказывали о них легенды.
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Прославили Нострадамуса не только его достижения в медицине. Многие знают его как известного астролога и предсказателя. Его пророчества принесли ему огромную славу и в то же время множество проблем.

Некоторые историки говорят, что Мишель имел дар предвидения еще с детства, и даже в школе его называли маленьким астрологом. За свою жизнь он сделал много предсказаний, некоторые из них сразу же сбывались.
Читайте такжеДень работников органов ЗАГСа, поздравления, красивые открытки, картинки

Как, например, одна из шутливых историй, когда Нострадамус на пире у царя сказал, что белого поросёнка съест волк, а черного запекут и подадут царю.

Чтобы посрамить провидца правитель тут же приказал приготовить белого поросенка, но оказалось, что тот уже съеден волком и повар запек чёрного, как и предвещал Мишель.
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Одной из главных историй, поразивших всех, было пророчество о гибели короля Франции Генриха II. После данных событий Нострадамуса начали принимать при дворе.

История также говорит, что известный астролог предсказал время и своей смерти.

Верить или нет предсказаниям Нострадамуса на 2019 год


Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Некоторые люди до сих пор считают, что Нострадамус предсказал множество событий, произошедших в последующие века, включая Большой лондонский пожар, Великую французскую революцию, приход к власти Наполеона Бонапарта, атомную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки, а также теракты в США 11 сентября 2001 года

Впрочем, даже авторы публикации отмечают, что в некоторых случаях попытки связать те или иные пророчества с конкретными событиями последующих веков выглядят «притянутыми за уши». Более того, конспирологи практически во все времена пытались использовать и даже «дописывать» пророчества с целью манипуляции — известно, что некоторые катрены, выдававшиеся за оригинал и «предсказывавшие» значимые события, в действительности были написаны уже после того, как эти события имели место, пусть разоблачить подобные фальсификации стало легко лишь теперь.

Полное предсказание Нострадамуса на 2019 год для России


В своих катренах знаменитый француз упоминает Русь или российское северное государство. Его предсказания касаются в основном того, что Россия  станет центром религиозного возрождения. Страна постепенно начнет укреплять свои позиции на международной арене. Она будет иметь умных и сильных правителей. Доверие народа к власти будет максимальным. В глазах мировой общественности значительно повысится престиж страны. Началом ее «выздоровления» станут новые законы и экономический рост. Стабильная положительная динамика грядет не только в области культуры и промышленности, но и в сельскохозяйственной отрасли.

Предсказания великого Нострадамуса на 2019 год для России также гласят, что улучшится человеческий ресурс. Стремление к достатку и финансовому благополучию у россиян заменится положительными эмоциями и духовными ценностями. Государство будет лидировать также и в области спорта. Нельзя не обратить внимания на то, что Нострадамус предрекал в летний период сильные потопы и наводнения. Эти предсказания касаются и России, так как страна простирается на огромной территории, где протекает множество полноводных рек. Что касается военных конфликтов, особенно с Украиной, то в этом вопросе грядет затишье. Политическая власть в соседнем государстве вскоре сменится, и ожидается потепление отношений между странами.

Читайте такжеДень снабженца 19 декабря, поздравления, прикольные открытки: неофициальный праздник
Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Ванга и Нострадамус предрекали, что Россия в ближайшие годы должна готовиться к нашествию мигрантов из Европы, которые будут искать спокойную жизнь и убежище от будущего конца Света. В четверостишьях астролога говорится, что в США проснется самый крупный Еллоустоунский вулкан:

«Вода поглотит землю после крупного взрыва. Земля поднимется дыбом, и пепел закроет своей  пеленою солнце».

После природного катаклизма люди будут массово гибнуть, и многие прибрежные государства вода сотрет с лица земли. И правда, за сейсмической активностью на американских землях следят группы ученых. Они давно отмечают, что в недрах вулкана образуются дополнительные трещины. По пророчествам Нострадамуса, лишь Россия (огромная северная страна) меньше всего пострадает от катаклизма и станет спасением для жителей планеты. Она превратится в мощную многонациональную державу.

Каких потрясений стоит жать всему миру?


Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Третья мировая война может начаться с Донбасса и Нибиру

Нострадамус считал, что в 2019 году не будет потрясений мирового масштаба. Людям и дальше придется бороться с привычными проблемами. Среди них будут болезни, голод, экономические беды и многое другое. Сейчас ученые говорят, что в скором времени может вспыхнуть новая болезнь, которую пока неизвестно как вылечить. Природа тоже будет потихоньку показывать свое недовольство. Это будет проявляться в природных катаклизмах, которые разрушат не одно поселение.

На самом деле катрены Нострадамуса очень часто упоминают о природных катаклизмах. Не зря специалисты в области экологии сейчас пытаются обратить внимание всего человечества к очень важным проблемам. Если в ближайшее время не начать заботится о планете, то она развяжет настоящую войну, в которой люди обязательно проиграют. Будут затоплены города, разрушены целые страны, а вулканы, которые просыпаются уже сейчас, уничтожат остаток человечества.

Исследователи трактуют катрены Нострадамуса по-разному. Одна из трактовок вещает о новом оружии и о его применении. Первый раз это случится в странах, где преимущественно обитают мусульмане. О появлении этого оружия говорила даже Ванга. Поэтому лучше образовать крепкий мир, который точно не позволит такой катастрофе случиться.

Читайте такжеКатолическое Рождество 2018 года отмечают в декабреМишель Нострадамус не раз рассуждал о войнах, которые будут охватывать всю планету. Он писал, что надо обратить пристальное внимание к религиозному вопросу. Сейчас можно наблюдать религиозные волнения. Если оставить эти проявления без внимания, то со временем может начаться серьезная война, которая сотрет все живое с лица Земли. Пророк говорил о хорошие вещи. Будут совершаться новые открытия, а океан наконец-то будет осваиваться.

Кто такой Нострадамус и чем он знаменит?


Нострадамус является великим астрологом из Франции. Он жил более 500 лет назад и в те времена сильно выделялся своими умственными особенностями среди окружения. Этот человек был хорош в математике и даже в медицине. Что касается прорицаний, то он излагал их необычным способом. Нострадамус писал четверостишья, которые называются катренами. В предсказаниях нет никаких точных дат. Зато слова великого пророка дают возможность осознать картину происходящего в общих чертах и понять, к чему именно надо готовиться и чего ждать.

На самом деле большая часть человечества доверяет астрологическим прогнозам и регулярно читает хотя бы свой гороскоп. Но это не значит, что надо целиком полагаться на прогноз Нострадамуса на 2019 год. Великий пророк видел эти времена по-своему. Тем более, строки с его видением были написаны очень давно и могут неправильно трактоваться современными исследователями, ведь взгляды на жизнь и ее понимание может сильно отличаться. Но если наложить слова Нострадамуса на те события, что происходили в последние годы, то вырисовывается четкая картина. Она позволяет увидеть не только то, что происходило, но и извлечь предостережения, с помощью которых можно предпринимать конкретные меры.

Некоторые исследователи не любят Нострадамуса из-за того, что постоянно находили в его пророчествах ошибки. Они говорили, что такие ошибки – это позор для такого великого ума. Но некоторые ошибки были разгаданы и стало понятно, что астролог делал их специально, зашифровывав таким способом приблизительные даты важнейших событий.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: