Стало известно о беременности Цымбалюк-Романовской


Стало известно о беременности Цымбалюк-Романовской
В самом начале текущего года ясновидящая Саона сделала заявление того порядка, что Виталине Цымбалюк-Романовской и Прохору Шаляпину не суждено быть вместе. Между тем, несмотря на данное заявление, сегодня стало известно о беременности экс-супруги Армена Джигарханяна. В частности, здесь речь идёт о том, что киевская пианистка находится на ранних сроках беременности и скоро станет мамой.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», 39-летняя пассия Прохора Шаляпина Цымбалюк-Романовская носит под сердцем дитя. Об этом рассказала стилист Виталины Ирина Кривко, которая ещё в декабре 2018 устраивала для пары фотосессию. В частности, женщина отметила, что Виталина Цымбалюк очень внимательно относится к своему теперешнему положению, стараясь не нагружать свой организм ненужными стрессами и нагрузками:


«При перелёте может произойти всё, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький ещё, животика не видно. Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съёмки и для женщин в положении».


Стало известно о беременности Цымбалюк-Романовской


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что ни Прохор, ни Виталина, пока никак не прокомментировали эту информацию. А вот близкое окружение пары не преминуло оставить свою оценку под этой информацией, отметив, что мама Шаляпина уже давно ждёт внуков, поэтому, скорее всего, будет очень рада малышу. Тем более что женщина однажды уже заявляла, что хорошо относится к Виталине и даже рассматривает её в качестве своей будущей невестки. Но, как говорится, беременность – это то состояние организма, которое не утаишь. Поэтому если Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин готовятся стать родителями, то общественность уже очень скоро об этом узнает. Если, конечно, это не очередной пиар-ход и Виталина каким-то «чудесным» образом вдруг не потеряет ребёнка, которого вынашивает...
Стало известно о беременности Цымбалюк-Романовской


Если принять во внимание заявление Саоны, то можно предположить, что именно выкидыш в итоге и станет той причиной, по которой расстанутся Виталина и Прохор. Между тем, мы вынашиваем надежду, что в этот раз ясновидящая ошиблась, и между Шаляпиным и Цымбалюк-Романовской действительно всё серьёзно. И они действительно скоро станут родителями.
#Цымбалюк романовская #Прохор шаляпин #Беременность #Родители #Ясновидящая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: