Михаил Ефремов надеется, что выйдет из тюрьмы раньше


Михаил Ефремов надеется, что выйдет из тюрьмы раньше
Актер Михаил Ефремов летом текущего года допустил дорожную аварию в центре Москвы, в результате которой погиб мужчина. Сам артист не пострадал. Следствие собрало достаточно доказательств виновности Ефремова, которого суд приговорил к тюремному заключению.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 13.05.2021

На сегодняшний день можно говорить о том, что Ефремов остался недоволен решением суда по своей апелляции, когда было принято решение о снижении тюремного срока на полгода, а именно до 7,5 лет. Сейчас артист продолжает жить надеждой на более существенное смягчение наказания.

Ефремов все еще надеется, что его новым адвокатам удастся добиться смягчения приговора. Соответствующие сведения предоставил Алексей Мельников, занимающий должность секретаря ОНК.

Источник рассказал, что после смягчения приговора до семи с половиной лет Ефремов пока не писал заявления во ФСИН, где содержалась бы просьба оставить его в СИЗО или же направить в определенную колонию.

Мельников отметил, что актер огорчен приговором со стороны Мосгорсуда, но действиями обновленной команды адвокатов остался удовлетворен. По мнению Ефремова, на исход его дела сильно повлиял общественный резонанс, но он не оставляет надежды, что приговор окажется смягчен.






По словам актера, жизнь в заключении расписана по часам. В будни он по восемь часов работает на швейном производстве - вставляет замки в молнии защитных костюмов.

"Колония - это не страшно. Пришлось привыкать к жесткому режиму, что жизнь во всем регламентирована. То, как я жил до этого, - там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца", - поведал он.

Артист рассказал, что в свободное время много читает и посещает мероприятия, которые устраивают для заключенных. А недавно сняли жесткие карантинные ограничения и он впервые встретился с женой.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.

В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: