Выступление Илона Маска 8 мая 2021 года пошатнуло курс Dogecoin


Выступление Илона Маска 8 мая 2021 года пошатнуло курс Dogecoin

Выступление Илона Маска 8 мая 2021 года обвалило курс криптовалюты Dogecoin, о которой он недавно рассказывал на своей страничке в социальной сети. Основатель концернов Tesla и SpaceX во время выступления на юмористическом шоу SNL отметил, что страдает синдромом Аспергера.

Как выступил Илон Маск 8 мая 2021 года


На телевидении Илон Маск отметил, что его речь является историческим событием, ведь он первый во всем свете человек с синдромом Аспергера, что стал ведущим шоу. Ну он является первым, кто не побоялся в слух это заявить. Кроме того, он отметил, что время от времени в социальных сетях показывает и говорил достаточно несуразные и абсурдные вещи.
Выступление Илона Маска 8 мая 2021 года пошатнуло курс Dogecoin

По словам Маска, так работает его мозг. Он также принес извинения, кого он мог зацепить и обидеть своими словами. Он отметил, что изобрел электрические автомобили, высылает людей на Марс, поэтому спокойным быть не может.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Маск заявил, что миссия на Марс состоится в ближайшем будущем

Стоит отметить, что легендарный Маск знаменит подобными вызывающим поведением. Его заявления в соцсетях не раз подталкивали к тому, что акции его компании сильно шатались, что самому ему стоило в миллионы долларов. На Маска направляли заявления в суд за клевету, он даже употреблял наркотические средства в прямом эфире.

Скандалы с участием Илона Маска


Выступление Илона Маска 8 мая 2021 года пошатнуло курс Dogecoin

Как сообщает www.1rre.ru, в 2018 году на него обозлился западный денежный регулятор, из-за того, что бизнесмен заявил о том, что намерен вывести Теслу с рынка и превратить ее в частную фирму. После того, как пандемия подтолкнула к закрытию завода в Сан-Франциско, он начал активно протестовать против установленный ограничительных мер, которые вводило правительство.






На своей страничке в социальной сети он отмечал, что коронавирусная паника является глупостью, а настоятельные рекомендации правительства называл не чем иным, как принудительным лишением свободы. Он уверял, что такие действия нарушают все конституционные права человека.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Неваляшка в проекте «Маска» не дошла до финального выступления

Летом в предыдущем году он заявил о том, что планирует продать все, что у него есть, так как имущество только отягощает. Спустя пару дней, Маск обрадовал своих подписчиков новостью о том, что назовет своего сына X Æ A-12 Маск».

Как Илон Маск обвалил свою криптовалюту


Выступление Илона Маска 8 мая 2021 года пошатнуло курс Dogecoin

В программе еще выступала мама Маска – Мэй. Она заявила, что предвкушает подарок ко Дню матери, отметив, что питает надежду, что это не Dogcoin, однако ее сын ответил утвердительно. Стоит отметить, что он не раз упоминал его в своих публикациях, что позитивно сказывалось на криптовалюте.

К примеру, 1 апреля он отметил, что планирует направить Dogcoin на земной спутник. Всего за тридцать минут после публикации, цена криптовалюты подскочила на 20%, после чего только продолжила свой рост.

Перед тем, как началось шоу с участием миллионера, стоимости криптовалюты составляла 0,062 центра. Ее поклонники питали надежды на то, что Маск заявит что-то такое, что сможет повлиять на повышение курса.

В эфире он правда говорил о крипторвалюте, сначала все было очень даже хорошо, но чуть позже что-то вышло не так. Ведущий много раз спрашивал у него, что такое Dogcoin, а Маск рассказывал, что она была создана в качестве шутки, но спустя время начала крепнуть.

Маск отметил, что это валюта будущего, специальный инструмент, что не остановить, который захватит весь мир. В то время один из участников шоу решил уточнить, не разводка ли это, на что Маск ответил утвердительно.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Компания Neuralink Илона Маска показала видео с обезьяной, играющей в видеоигры благодаря имплантированному в мозг чипу

Реакция рынка оказалась незамедлительной. Сразу после окончания шоу стало известно, что курс обвалился до 2,5 долларов, после чего продолжал опускаться дальше. По состоянию на 15:56 в день выпуска передачи курс составил 0,45 доллара.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: